Матчасть > Двигатель и КПП

xjr 1200 проблемы с двигулей

<< < (5/7) > >>

ЮрЮрыч:
Сбоку через латунный пруток *ded*. Ну или деревянный.

SaShok:
Сбоку ручкой молотка или отвертки...
Для начала на карбах снизу есть болтики сливные, слей через них все что в карбах, открой кран на при и стучи

androide:
не помогло нифига, опять такое чувство, что заливает бензом - газу даешь он глохнет, бак на всякий случай снял, с него ничего не бежит т.е кран в порядке. пробовал без воздушного фильтра - та же фигня. значит, кроме карбов больше нечему ?
Если есть темка по снятию и чистке карбов - поделитесь пожалуйста, поиск нифига не помог.
Как я понял, нужно отцепить 2 троса, снять 8 хомутов и снять резиновые шланги, чтобы его снять?

Что то может резко выскочит? Или может, что то нужно очень аккуратно снимать/разбирать?  Какие нюансы при разборке есть?

Фартовый:

--- Цитата: androide от 19 Июня 2014, 08:58:35 ---не помогло нифига, опять такое чувство, что заливает бензом - газу даешь он глохнет, бак на всякий случай снял, с него ничего не бежит т.е кран в порядке. пробовал без воздушного фильтра - та же фигня. значит, кроме карбов больше нечему ?
Если есть темка по снятию и чистке карбов - поделитесь пожалуйста, поиск нифига не помог.
Как я понял, нужно отцепить 2 троса, снять 8 хомутов и снять резиновые шланги, чтобы его снять?

Что то может резко выскочит? Или может, что то нужно очень аккуратно снимать/разбирать?  Какие нюансы при разборке есть?

--- Конец цитаты ---
Корпус воздушного фильтра надо ослабить,и максимально его подать в сторону заднего колеса. Хомуты не надо снимать, а только раслабить до определенного момента! Отсоединить резиновые шланги, два троса газа, и подсос...
Я не разбирал карбы так, что в этом вопросе помочь не могу. ???

androide:
Спасибо, с этим понятно, а датчик который справа стоит, его просто открутил-прикрутил? его положение на что то влияет или можно вообще не снимать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии