Матчасть > Тюнинг

Посоветуйте руль.

<< < (6/15) > >>

lion415:

--- Цитата: PsiH от 30 Января 2012, 22:25:51 ---Моё мнение:Широкиё руль для такого мота как 1300 само то масса то не 400 сотки.
управлять легче и нечуствуешь себя скованно.810 вроде и немного.Рулетка есть.Примерь.

--- Конец цитаты ---

По ширине нормально, по вылету и высоте? Нашел такой вариант, вот только не могу понять, что будет на практике!

Саш:

--- Цитата: lion415 от 31 Января 2012, 00:16:31 ---
--- Цитата: PsiH от 30 Января 2012, 22:25:51 ---Моё мнение:Широкиё руль для такого мота как 1300 само то масса то не 400 сотки.
управлять легче и нечуствуешь себя скованно.810 вроде и немного.Рулетка есть.Примерь.

--- Конец цитаты ---

По ширине нормально, по вылету и высоте? Нашел такой вариант, вот только не могу понять, что будет на практике!

--- Конец цитаты ---

на практике рулиться на медленных скоростях удобнее из-за хвата руля, чуть ниже стока, по шлангам должен подойти...

din1994:
у меня такой, тока хромированный. шланги все в натяг, думаю если будет сложно в междурядье, то отпилю по 3-5 см с каждой стороны

Саш:

--- Цитата: din1994 от 02 Февраля 2012, 21:36:34 ---у меня такой, тока хромированный. шланги все в натяг, думаю если будет сложно в междурядье, то отпилю по 3-5 см с каждой стороны

--- Конец цитаты ---

а пере проложить шланги не пробовал? у меня кросс,стойки тюнинг,все норм, а что до ширины - грузики маленькие не пробовал ставить?

din1994:
пробовал конечно. он и без грузов намного шире стока

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии