Матчасть > Тюнинг
Посоветуйте руль.
ЮрЮрыч:
--- Цитата: skurikhin88 от 07 Марта 2015, 00:39:59 ---Всем привет! Решил тему освежить. Сегодня примерял, какой руль взять. Сток имеет ширину 680м. Мне маловато. Какой оптимальной ширины взять руль, чтобы и шлангов хватило, и рулить было удобнее?
Также продаются ли рули для штатаных вворачиваемых грзов? А то старые еще практически новые, и китайские с резинаками покупать не хочу.
Какие варианты можете посовтеовать. Заранее спасибо!
--- Конец цитаты ---
Ну если штатного мало,тогда я даже и не знаю что ты за добрый молодец такой. Я за штатный берусь у меня ощущение что пытаюсь объять необъятное. Как с таким в пробках ездят мне не понятно ???
zanuda13:
Клипоны нужно ставить. И трубы к ним полуметровые :D. Для тех, кому узко
rey0723:
Как хош можешь поставить.
skurikhin88:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 12 Марта 2015, 00:20:37 ---
--- Цитата: skurikhin88 от 07 Марта 2015, 00:39:59 ---Всем привет! Решил тему освежить. Сегодня примерял, какой руль взять. Сток имеет ширину 680м. Мне маловато. Какой оптимальной ширины взять руль, чтобы и шлангов хватило, и рулить было удобнее?
Также продаются ли рули для штатаных вворачиваемых грзов? А то старые еще практически новые, и китайские с резинаками покупать не хочу.
Какие варианты можете посовтеовать. Заранее спасибо!
--- Конец цитаты ---
Ну если штатного мало,тогда я даже и не знаю что ты за добрый молодец такой. Я за штатный берусь у меня ощущение что пытаюсь объять необъятное. Как с таким в пробках ездят мне не понятно ???
--- Конец цитаты ---
Когда езжу, руки интуитивно смещаются в сторону грузиков руля. Рост у меня не маленький 195см, вот поэтому и сделал вывод, что хотя бы на 2-4 см пошире было бы удобнее.
Что касается пробок, то с двумя торчащими по бокам трубами все равно проползать не удобно. Да и в этом сезоне дуги закажу добрые, может так получится, что даже шире труб будут топыриться.
ЮрЮрыч:
Так в пробках в основном зеркала мешают))). На уровне дуг и труб зеркала редко встречаются ;)
Навигация
Перейти к полной версии