Матчасть > Тюнинг

Посоветуйте руль.

<< < (12/15) > >>

rey0723:
1.74 рост
дело в том что по городу я его ставлю по выше, а когда куда нибудь еду далеко, ставлю ниже, под спорт, что позволяет более удобно прятаться за ветровик! Вообще руль очень удобный! По ощущениям спросите Колянчика с Новгорода, он даже прокатиться успел с этим рулём.

rey0723:

--- Цитата: skurikhin88 от 12 Марта 2015, 17:25:13 ---rey0723, какой у вас рост? Мне просто интересно, судя по рулю, локти или сведены (предплечья параллельно друг другу) или у вас средний рост. Может я не правильно руль держу?  :o, у меня постоянно желание локти чуть развести, что стандартная ширина руля не позволяет.

--- Конец цитаты ---
может он у тебя немного подзадран в верх? Когда руль задран, руки в локтях сами разводятся, попробуй его немного повернуть на себя.

rey0723:
Да и смотрится мот весьма агрессивно с таким рулякой!

skurikhin88:
Спасибо за информацию! Попробую отрегулировать. Руль все равно пока не первый в списке тюнинга.

Александр Викторович:
Руль, крутяк !  *fingers* Действительно агрессивней мот смотрится . Нравится , что регулировок много , под себя как хочешь настроишь . Блин , 150 евр . Плюс доставка наверное . Будем копить .  *repa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии