XJR-Club Russia > Разбор полётов
Как я в пятницу митцубиси догнал
EviL_LaugH:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 09 Июня 2014, 21:46:22 ---очень весело наблюдать кусок грузовой покрышки внезапно появившуюся из под днища впереди идущей машины :o
--- Конец цитаты ---
Я такую вынес месяц назад. Точнее, она меня чуть не вынесла. Успел сманеврировать, но зацепил лапкой тормоза, лапку в букву "зю" загнуло. Страшно подумать, что было бы, если бы прямо в неё приехал.
С.Ц.:
--- Цитата: zanuda13 от 09 Июня 2014, 21:36:01 ---СЦ, посредине полосы, особенно не левой очень много масляного налета от тех машин, которые ссут маслом. Их не мало. И пятна бывают свежие.
После того, как ты прочувствуешь всю прелесть торможения на такой дороге, ты поменяешь свое расположение на полосе.
А еще народ писал про кирпичи и всякую уйню по центру, которую машины пропускают между колес.
--- Конец цитаты ---
Абсолютно согласен с этими аргументами. Если такие "следы в истории" есть, то сдвигаюсь в край полосы. Про препятствия типа отошедших в мир иной котэ тоже осведомлён, но все равно в середине полосы чувствую себя психологически комфортнее.
А котэ страшнее жЫвые - их высота больше, чем у прокатанных по дорожке. Выше шанс навернуться. А дохлого котэ проехал, прикатал получше и дальше поехал. Не раз так делал (невольно) *moto*
Навигация
Перейти к полной версии