XJR-Club Russia > Общение

...А есть ли девчонки?!)))

<< < (10/22) > >>

технолог:
Моё почтение, прелестная KOSHKA
Даже в мыслях представив девушку на большом XJR сразу проникаюсь к ней глубоким уважением.
А выражение лица её, управляющей этим монстром, хоть разок бы увидеть... ::)

--- Цитата: kadavr2005 от 29 Марта 2011, 18:16:40 ---да эт понятно. но девушку за этим представить не могу. потому и спрашиваю "в чем фишка"

--- Конец цитаты ---
Да фишка простая: просто нужно растянуть педальку, на которой весь стоишь,  и заднюю ручку. Подсказка: тем легче, чем изначально выше стоит переднее колесо. Но нужно не переборщить с высотой, особенно когда нужен вывешенный зад :)

Мотоциклет:

--- Цитата: maxim1300 от 29 Марта 2011, 20:03:20 ---
--- Цитата: kadavr2005 от 29 Марта 2011, 18:16:40 ---да эт понятно. но девушку за этим представить не могу. потому и спрашиваю "в чем фишка"

--- Конец цитаты ---

Русскую (ой, простите, Российскую  ;D) представить как раз и не сложно. Наши ещё и не такое могут вытворить  :D
А вот японку какую, то сложно  :D :D :D

--- Конец цитаты ---

Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила дотемна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и, довольная - спать... Вдруг вскакивает: Мужик-то нетраханный!!!

maxim1300:
 ;D  падсталом пля!

silwer:
вот же, Светлана спалилась

MeFistoF:

--- Цитата: silwer от 30 Марта 2011, 01:48:32 ---вот же

--- Конец цитаты ---
Супер!!!

--- Цитата: KOSHKA от 28 Марта 2011, 12:12:09 ---Всем пламенный привет! :)
Надеюсь примите и не обидите! ::)
Вступив в ваши ряды, озадачилась вопросом : уважаемые мужчины, а есть ли в этом гостеприимном местечке дамы?! :D

--- Конец цитаты ---

Кстати...у нас народ походу с области набирается....королёв,ивантеевка,щёлково,лосино-петровский....все рядышком)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии