XJR-Club Russia > Общение

...А есть ли девчонки?!)))

<< < (19/22) > >>

DummKopf:

--- Цитата: bernaut от 22 Апреля 2011, 14:10:55 ---Считаю это действительно неприлично... ::)
--- Конец цитаты ---
Это как так? Если фотки нашли, значит их выложил кто-то в интернет, а значит на всеобщее обозрение. При этом наибольшая вероятность того, что фотки выложил именно автор, а значит хотел чтобы их увидели. Переместив их с открытого ресурса сюда, он только помог автору достигнуть его цели!

Разве не так? :)

Хотел бы человек, чтобы его фоток не видели - никто бы не нашёл (к примеру, попробуй найти мою фотку ... реально, но сложно)

Tony_XJR:

--- Цитата: Phantom от 22 Апреля 2011, 13:59:17 ---А ведь на изначально заданный вопрос топикстартера ответа так и не последовало, хотя я уверен что девчёнки здесь есть.

--- Конец цитаты ---
В честь сегодняшнего праздника (1 год существования форума) думаю стОит дать ответ на вопрос, который был задан 6 страниц назад  :D
Да! Девчонки есть  *friends*
Вот список!

KOSHKA:
 :(Не густо!
За ответ - спасибо!!! Хоть и через 6 страниц, но он состоялся! ;D

bernaut:

--- Цитата: DummKopf от 22 Апреля 2011, 14:18:11 ---
--- Цитата: bernaut от 22 Апреля 2011, 14:10:55 ---Считаю это действительно неприлично... ::)
--- Конец цитаты ---
Это как так? Если фотки нашли, значит их выложил кто-то в интернет, а значит на всеобщее обозрение. При этом наибольшая вероятность того, что фотки выложил именно автор, а значит хотел чтобы их увидели. Переместив их с открытого ресурса сюда, он только помог автору достигнуть его цели!

Разве не так? :)

Хотел бы человек, чтобы его фоток не видели - никто бы не нашёл (к примеру, попробуй найти мою фотку ... реально, но сложно)

--- Конец цитаты ---
Твою фотку найти сложно, но всякие тел,icq куплю фзх, продам вулкан, ну и там всякие логи довольно просто...А насчет чужих фотографий, просто не стоит, это не преступление, просто некрасиво...

bernaut:

--- Цитата: KOSHKA от 22 Апреля 2011, 14:39:38 --- :(Не густо!
За ответ - спасибо!!! Хоть и через 6 страниц, но он состоялся! ;D

--- Конец цитаты ---
Еще просто посмотреть список пользователей...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии