XJR-Club Russia > Разбор полётов
парни внимательней надо!!
МЕЛ:
Я последнее время задумываюсь о том, когда едешь по мр, и там сложным образом сконфигурирован проезд (стоят коробки так-сяк) и приходится менять ряды. Относительно коробок там проблем особых нет, а вот если вдруг по соседнему мр поедет такой же как я гонщег... А головой тоже нет возможности особо вертеть по сторонам когда ряд мр меняешь. Наверное становлюсь мнительным. *ded*
Энди:
--- Цитата: МЕЛ от 12 Июня 2014, 15:29:01 ---Я последнее время задумываюсь о том, когда едешь по мр, и там сложным образом сконфигурирован проезд (стоят коробки так-сяк) и приходится менять ряды. Относительно коробок там проблем особых нет, а вот если вдруг по соседнему мр поедет такой же как я гонщег... А головой тоже нет возможности особо вертеть по сторонам когда ряд мр меняешь. Наверное становлюсь мнительным. *ded*
--- Конец цитаты ---
когда ряд меняешь - головой крутить надо. иначе плохо кончится...
Бонд - лечись, чинись. хорошо, без особых последствий...
Фартовый:
Так всегда, если с начало не заладилось то хрень потом всякая получается... На будущее надо делать выводы, но от этого никто не застрахован! Будьте аккуратней за рулём мото, авто.
Хорошо, что остался цел и практически невредим, выздоравливай!
Бонд:
--- Цитата: free jack от 12 Июня 2014, 15:07:43 ---Если возвращаешься,зачем либо,надо в зеркало посмотреть!!(Примета!)
--- Конец цитаты ---
пляяяя!! да посмотрел ессно, даже лыбу состоил своей роже ;)
Навигация
Перейти к полной версии