Матчасть > Ремзона
Рывки на 1 передаче и ХХ
rey0723:
Правильно парни говорят, синхронь!
chilhig:
--- Цитата: FreeRider от 12 Июня 2014, 12:40:27 ---Привет! Друг твой прав. На всех мотоциклах, на низкой скорости, нужно правильно работать сцепой. Это вообще наверно самое главное на низкой скорости.
Ты бы хоть поучился азам сначала, перед тем как сесть на мот. Тем более на такой.. Постигать все самому может оказаться очень больно и дорого! ;)
--- Конец цитаты ---
Ясно. На счет поучиться - пока на права сдавал, научился азам. В остальном на практике разбираюсь
chilhig:
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 12 Июня 2014, 10:04:48 ---нормально синхронизированный мот едет без рывков даже на 500 оборотах. перед синхроном полное обслуживание карбов и выставление зазоров в клапанах.
--- Конец цитаты ---
Клапана точно не стучат. Он у меня заводиться плохо стал. Может воздух подсасывает - есть трещины на впускных резиновых трубках, не знаю, как они называются?
chilhig:
--- Цитата: rey0723 от 12 Июня 2014, 15:20:23 ---Правильно парни говорят, синхронь!
--- Конец цитаты ---
В домашних условиях реально синхронизировать?
chilhig:
--- Цитата: EviL_LaugH от 12 Июня 2014, 14:33:33 ---
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 12 Июня 2014, 10:04:48 ---нормально синхронизированный мот едет без рывков даже на 500 оборотах.
--- Конец цитаты ---
Ыыыыыы, ещё один Манихеец :) Тот тоже любил на УАЗе на 200 об/мин ездить ;D ;D ;D в итоге потом спрашивал, как ему двигло перебрать, но это мелочи :D
Тот 1200, на котором я ездил, нормально ехал на ХХ, без рывков. ХХ порядка 1100. Момента ему для этого хватает. Ёбрик будет дёргаться, если вообще поедет. Ибо момент малюсенький на таких оборотах.
--- Конец цитаты ---
Учился как раз на ебрике - едет без проблем на холостых.
Навигация
Перейти к полной версии