XJR-Club Russia > Общение
Набор инструментов
Рысь:
У меня джонсвей живет уже лет 8, пережил все, неубиваемый, дорогой зараза, это да, правда это был подарок на 8 марта, блин ))))))))))
EviL_LaugH:
--- Цитата: gramh от 13 Июня 2014, 13:25:37 ---Насколько вообще нужны эти головки с шестилучевой звездой? В мопеде таких соединений нет?
--- Конец цитаты ---
Очень нужны. В мопеде таких соединений полно. В том числе и вида "торкс с отверстием".
Я по распродаже прикупил за 400 р набор бит под малый шестигранник всех типов и размеров, существующих в природе :)
Энди:
--- Цитата: gramh от 13 Июня 2014, 13:25:37 ---Насколько вообще нужны эти головки с шестилучевой звездой? В мопеде таких соединений нет?
--- Конец цитаты ---
как это нет? штатно аморты крепятся таким болтом, звезда с внутренним отверстием. защита от кражи - аморты стоят дорого. правда, у абсолютного большинства поменяны на обычный шестигранник.
МЕЛ:
Я на такие болтики гос.номер повесил - защита от кражи. ;) *good2* Хочу сказать, что маленький наборчик из шести кажется головок (называется форма головки trox star, а по нашему крысиный зуб) стоит какую-то совсем ерунду. Поэтому брать дорогой набор только из-за этого - точно не стоит.
gramh:
окей, тогда буду брать со звёздами :)
Навигация
Перейти к полной версии