Матчасть > Двигатель и КПП

Корзина сцепления

<< < (2/4) > >>

SaShok:
ничего не будет

lllyanlll:
Тоесть со спокойной душой собираю все обратно ??

Энди:

--- Цитата: lllyanlll от 17 Июня 2014, 12:39:44 ---Тоесть со спокойной душой собираю все обратно ??

--- Конец цитаты ---
ну, в общем - да. у меня оказалось умельцами перевернута стопорная гайка (которую вы так успешно отвернули ;D ), сцепление люфтило - но мот ехал :D мало того, эти же умельцы (видимо тоже под пивом собирали), не протянули болты на тарелке и эти болты вывернулись *facepalm1* в общем, когда мы открыли крышку сцепления - жесть...

lllyanlll:

--- Цитата: Энди от 17 Июня 2014, 15:20:20 ---
--- Цитата: lllyanlll от 17 Июня 2014, 12:39:44 ---Тоесть со спокойной душой собираю все обратно ??

--- Конец цитаты ---
ну, в общем - да. у меня оказалось умельцами перевернута стопорная гайка (которую вы так успешно отвернули ;D ), сцепление люфтило - но мот ехал :D мало того, эти же умельцы (видимо тоже под пивом собирали), не протянули болты на тарелке и эти болты вывернулись *facepalm1* в общем, когда мы открыли крышку сцепления - жесть...

--- Конец цитаты ---
Меня просто волнует как бы там не развалилось на скорости не клинануло ни чего.

lllyanlll:
Блин чот мне ваще не везет, вообщем вчера когда все собирал у меня обломался болт один из которых держат пластину верхнюю  которая диски прикрывает, так вот их там пять один обломался, вопрос такой: если я оставлю 4 болта как поведет себя сцепление? будет работать??

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии