XJR-Club Russia > Общение
XJR 1200 как вам это танк))?как он на дальняк ?
DummKopf:
Череповец-Данилов-Ярик ехал 120-140, чуть внутренности не оставил.
Ярик-Вологда-Череповец, ехал 140-180, иногда притормаживая до 120 ... ну примерно так держал.
В моменты полёта на 160-180 пригибался и думал, что не плохо было бы дублирующие ручки по ниже, клиппоны, чтоли. Но в принципе не критично.
Ветровик не большой, "на классические мотоциклы" (вокруг фары одевается) ... помогает не сильно, но помогает, если пригнуться.
silwer:
Хотите быстрой езды- тада XJR1200R вам надо, он уже ближе к FJ по ветрозащите. Можно и 230 переть, только шея должна быть натренирована, стекло отбивает поток аккурат в шлем.
DummKopf:
Лично у меня отсечка на 180, поэтому в принципе хватает ... 160-170 держать можно достаточно долго.
EviL_LaugH:
Я, кстати, попробовал по совету кого-то из наших форумчан не сопротивляться встречному потоку, а наклониться вперёд и расслабиться, лёжа на воздухе. Классно! Уставать стал в разы меньше, а то по первости после продубаса в три-четыре сотни км как будто вагон угля разгрузил :D
Дмитрий--18:
--- Цитата: EviL_LaugH от 05 Мая 2011, 16:44:34 ---Я, кстати, попробовал по совету кого-то из наших форумчан не сопротивляться встречному потоку, а наклониться вперёд и расслабиться, лёжа на воздухе. Классно! Уставать стал в разы меньше, а то по первости после продубаса в три-четыре сотни км как будто вагон угля разгрузил :D
--- Конец цитаты ---
;D
Навигация
Перейти к полной версии