XJR-Club Russia > Общение
XJR 1200 как вам это танк))?как он на дальняк ?
Shmaller:
тюнецо
едет
буксует
рулицо
ygrymui67:
Я свой купил в салоне в2004.Что могу сказать-за 40000 краме масла и колодок никуда лазить не надо.Ну конечно если нет желания тюнить ;D
Tony_XJR:
Классный моц для дальняка. Большой вес - с дороги не сдувает проходящими фурами и боковым ветром, сиденье очень удобное. Мне для ветрозащиты вполне хватает небольшого ветровика. Крутящего момента за глаза, позволяет жечь как в городе так и на трассе.
ИлюХа:
Нормальный мот для дальняка, только прежде чем ехать нужно установить стеклышко ну и если есть возможность поставить кофр! Тогда счастье обеспечено в дальних поездках! Скорость можно, не напрягаясь, держать от 140, мелкие ямы глотает на ура и потоки ветра мало ощутимы! Летом на моря ехали с ребятами на спортах, так они все измучились, а мне б еще покататься. Кстати, в той поездке первый раз я отдыхал минут 30 после пробега 500 км и с новыми силами дальше! Для дальняка мот подходит лучше всего!
absent:
Я вообще не понимаю, как они на спортах в дальняки ходят. 6-8 часов в позе эмбриона. Но самое страшное это положение головы, поскольку тело наклонено вперед соответственно чтобы держать взгляд в пределах ватерлинии, надо голову все время приподнятой держать. У меня на спорте она в городе начинает отваливаться, от боли в шее. А здесь посадочка оптимальная, спина прямая. Только задница затекает. Но к этому привыкаешь.
Навигация
Перейти к полной версии