XJR-Club Russia > Общение

С чем сравнить XJR

<< < (5/11) > >>

dmitri28:
Устаревшие модели авто имхо не совсем катит.
ХЫЖ модернизируется, но из года в год сохраняет классическую форму. И продолжает выпускаться.
Вот типа как Порше.

А старый мерс или Бэха в старом кузове. Это уже история.

Serge:
По мне, так по совокупности качеств (не технических), классик типа XJR 1200-1300, GSX1400 и т.п., аналогичен вот таким представителям из мира авто.
Как говорится: и в пир, и в мир, и в добрые люди. Универсал короче говоря с хорошим налетом ретро.

Евгений.xxx:

--- Цитата: Serge от 19 Июня 2014, 15:09:39 ---Как говорится: и в пир, и в мир, и в добрые люди. Универсал короче говоря с хорошим налетом ретро.

--- Конец цитаты ---
да,но этот тип машин не прет нихрена ! С Уралом лучше сравнивать  *ded*

Serge:

--- Цитата: Евгений.xxx от 19 Июня 2014, 15:21:34 ---
--- Цитата: Serge от 19 Июня 2014, 15:09:39 ---Как говорится: и в пир, и в мир, и в добрые люди. Универсал короче говоря с хорошим налетом ретро.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
На 6-8 литрах объема да не прет при крутящем почти под тонну?!! Ты чо? Очень даже сильно прет на разгонах. А вот на максималке не очень и даже плохо.  Все прям как у нас. И даже ретро аналогия некая есть двойные аммртизаторы и рессоры.

Лёд:

--- Цитата: Евгений.xxx от 19 Июня 2014, 15:21:34 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
;Dага мне расскажи ... о вкусе устриц  :D..у мня "такома" .. 240 лошадей ... и вес меньше 2 тон .. а точней 1700... да она на скорости 60 при кикдауне колеса задние в букс срывает . :D..и это у меня ешё турбина не стоит .. смысла нету просто хотя кит заводской 300 долоров всего и два часа неспешной работы   :Dи надо ещё крутящий момент учитывать на v6.. :) *good2* чуть меньше 300 н\м и при 4000 . оборотов уже
и это еще не "тундра " :)....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии