Мотобарахолка > Продам
фара 7 дюймов. ПРОДАНА
zanuda13:
--- Цитата: maxim1300 от 22 Октября 2014, 13:04:04 ---А на большом Хыже какой диаметр фары ? *repa*
--- Конец цитаты ---
7,8 дюйма
niger42:
Добрый день Не будите так любезны продать вашу фару за 3000рубликов я очень хотел бы видеть ее на своем мото!!
zanuda13:
Здравствуйте. А чем вас не устраивает сумма в три тысячи пятьсот рублей? Именно за эту сумму предмет приехал в Российскую федерацию из Страны восходящего солнца. Учитывая оригинальность и хорошее состояние фары считаю цену вполне обоснованной. СтОит принять во внимание конский ценник мегазипа и иже с ними.
На этом фоне моя цена более чем гуманна *shlyapa*
Не забывайте про стоимость пересылки до вашего города
Saharov:
--- Цитата: Энди от 22 Октября 2014, 16:40:53 ---
--- Цитата: SaShok от 08 Октября 2014, 04:50:20 ---Стеклянный китай знаю где по 2500 целая партия лежит, потому и спросил. Если не китай то цена норм.
На инжапан ссылки давать смысла нет, там цены конячие и нет нихрена, надо таобао и ибей смотреть
--- Конец цитаты ---
вот не надо! мне пришла фара целиком с пластиком с ебея что-то около 3500. могу ссылку поискать. единственный косяк - фара для прулей, светит на встречку ;D ;D ;D пока встречка не жалуется ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Просто пока никто не догнал :D
константин:
--- Цитата: frimar от 22 Октября 2014, 13:10:33 ---
--- Цитата: maxim1300 от 22 Октября 2014, 13:04:04 ---А на большом Хыже какой диаметр фары ? *repa*
--- Конец цитаты ---
200 мм :)
--- Конец цитаты ---
не знаю как вы мерили. у фары которая у меня, по крепежу 19см. но на большой чок не встает,скаждой стороны еще по 1,5-2 см. надо.
Навигация
Перейти к полной версии