XJR-Club Russia > Общение
Инструмент и необходимое в дороге по городу и в дальняк.
maxim1300:
Черный_Дракон, у меня тоже такой компрессор. Доволен им :)
По поводу компактности ты правильно написал, места он занимает мало, а ото всякой еб...торики с насосами здорово спасает :D
DummKopf:
--- Цитата: Бонд от 28 Апреля 2011, 03:51:46 ---так сказать цена-качество-удобство велонасос имхо вне конкуренции
--- Конец цитаты ---
Минус удобство и эффективность ... обычным ручным велонасосом у меня с трудом удавалось велоколёса то накачать (насос от велика "Десна"), а что уж говорить о мотоциклетных. Может, конечно, сам насос был гэ ... но я больше на такую подкачку не подписываюсь!
МотоГад:
по случаю мне попался BMW-шный рем набор,балоны с углекислотой,переходник с него на сосок,нож для жгутика,жгутик,тюбик активатора,палка-толкалка(для жгутика) всё размером 15*5*3 см......ну типа хвалюсь!)))-Дай Бог не понадобиться! Кстати после Тамбова для профилактики на заправке проверил давление,на заднем 1-на атмосфера,подкачал,и поехал дальше ....(ок. 500 км.),приехал,поставил в гараж,утром на работу,выкатываю,задний на ободе(за ночь)...подкачал,приехал на работу.....нашли гвоздь в покрышке...)))
ЛЕСАРУБ:
--- Цитата: МотоГад от 29 Апреля 2011, 01:16:30 ---по случаю мне попался BMW-шный рем набор,балоны с углекислотой,переходник с него на сосок,нож для жгутика,жгутик,тюбик активатора,палка-толкалка(для жгутика) всё размером 15*5*3 см......ну типа хвалюсь!)))-Дай Бог не понадобиться! Кстати после Тамбова для профилактики на заправке проверил давление,на заднем 1-на атмосфера,подкачал,и поехал дальше ....(ок. 500 км.),приехал,поставил в гараж,утром на работу,выкатываю,задний на ободе(за ночь)...подкачал,приехал на работу.....нашли гвоздь в покрышке...)))
--- Конец цитаты ---
10 лет бмв занимаюсь никогда невидел
ЛЕСАРУБ:
Сразу видно что нт среди вас ДЖИПЕРОВ вот когда разбартируеш колесо в болоте а компрессор сдох тогда выход только один скидываеш один борт резины во внутрь лутьше оба наливаеш через щель вовнуторь для мота 50 грам бензина делаеш несколько оборотов колеса,зажигаеш бумажку или делаеш тонкую дорожку из бензина к щели между ободом и шиной поджигаеш или подносиш бумажку происходит хлапок и у тебя в калесе 1.5-2 очка давления и шина наместе делал так на машине не раз колесо не разорвёт точно зато быстро и ифектно!
Может кому пригодится мой совет!
Навигация
Перейти к полной версии