XJR-Club Russia > Общение
Инструмент и необходимое в дороге по городу и в дальняк.
Тото13:
хай! Почитал посмеялся.... (не злобно)
Думаю коммпресор в дорогу нах не нужен!
Руку поднеми .... и будет тебе счастье *ny_confused*
uyrich:
Молодца ;D, а то тут народ шибко самостоятельный, ни на кого не надеются!
Tony_XJR:
--- Цитата: Toto от 03 Января 2012, 01:31:50 ---хай! Почитал посмеялся.... (не злобно)
--- Конец цитаты ---
Иногда такое "поднятие руки" затягивается очень на долго, живём в современном злобном мире, на трассе очень редко кто остановится.
Serge:
--- Цитата: Toto от 03 Января 2012, 01:31:50 ---хай! Почитал посмеялся.... (не злобно)
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Tony_XJR от 03 Января 2012, 15:22:35 ---
--- Конец цитаты ---
Иногда такое "поднятие руки" затягивается очень на долго, живём в современном злобном мире, на трассе очень редко кто остановится.
--- Конец цитаты ---
Именно.... Я уже такой опыт имел, после чего предпочитаю с собой возить минимально максимальный комплект инструментов, мелких запов и расходников. В этот комплект и компрессор вошел - на ПЫЧе (GSX1400) под сиденьем есть 10-11 литров багажного пространства! :P
И туда прекрасно влезает: и полный дождевик, и инструменты, компрессор, балон со смазкой, расходники и много другой мелочевки, которая в дороге может понадобиться.
Партизан:
--- Цитата: Serge от 03 Января 2012, 16:26:42 --- на ПЫЧе (GSX1400), в отличие от ЧОКа под сиденьем есть 10-11 литров багажного пространства!
--- Конец цитаты ---
Пардоньте, хотелось бы официальных ссылок на разницу объёмов пространства под седлом между GSX и XJR...
Навигация
Перейти к полной версии