XJR-Club Russia > Общение
Инструмент и необходимое в дороге по городу и в дальняк.
Serge:
--- Цитата: Phantom от 03 Января 2012, 22:24:16 ---На ПЫЧе официально - 10,8л , но я не нашёл данных по ХыЖику... В который раз повторюсь - мне не нравятся попытки применения пенисометрии в отношении XJRов на страницах XJR-клуба. P.S.: Если чё - у меня в Вольвешке багажник ваще ах...енный.
--- Конец цитаты ---
Пенисометрией я перестал заниматься еще лет 25-30 назад,когда юношеский комплекс неполноценности ушел.
А ничего, что пловина моих постов на хыжерклабе так или иначе с информацией о GSX 1400 связаны и прямо или косвенно сравнивающей его и XJR?
Serge:
--- Цитата: Phantom от 03 Января 2012, 23:33:47 ---Не услышали... Жаль... Я ж говорю - у меня в Вольво багажник огромный. Но это не повод писать на страницах XJR-клуба: "В отличии от ЧОКа"...
--- Конец цитаты ---
Понятно теперь, что тебя задело....
Давай я удалю эту фразу из своего поста, если она тебя так раздражает. Сути инофрмации это не поменяет.
maxim1300:
--- Цитата: Phantom от 03 Января 2012, 23:33:47 ---Не услышали... Жаль... Я ж говорю - у меня в Вольво багажник огромный. Но это не повод писать на страницах XJR-клуба: "В отличии от ЧОКа"...
--- Конец цитаты ---
;D
А если это правда, что у нас на мотах маленький багажник, теперь сравнение с чем-то табу чтоль ? :D
Пля, у меня у товарища на СВ400 багажник больше ! :(
Ну маленький у наших мотов багажник, ну и чо теперь, будем с этим жить, как-нибудь :D
Serge, нормально ты всё описал, как оно и есть на самом деле.
Партизан:
Serge, я с огромным уважением отношусь и к Вам, и к Pasis'у, и к увлечённому "срущими палочками" Stalt'у, и всегда рад общению на разные общемотоциклетные темы))) но разве правильно пририсовывать черты лица понравившегося Вам человека лику на иконе?...
Serge:
--- Цитата: Phantom от 04 Января 2012, 00:14:56 ---Serge, я с огромным уважением отношусь и к Вам, и к Pasis'у, и к увлечённому "срущими палочками" Stalt'у, и всегда рад общению на разные общемотоциклетные темы))) но разве правильно пририсовывать черты лица понравившегося Вам человека лику на иконе?...
--- Конец цитаты ---
Я в общем позицию твою понял и даже в какой-то части с ней солидарен. Но, согласись, тогда мне вообще писать здесь ни о чем не стоит, ибо все время буду через призму ПЫЧа все рассматривать.
Мне кажется, что все мои сообщения обычно весьма корректны по оношению к обитателям этого форума и Хыжеру. Но вот перечитывать по сто раз свои посты на предмет наличия в них малейшей"крамолы" слишком утомительное занятие и я к этому не готов. При таком подходе мне значительно проще хранить молчание. В конце концов 80% от того, что я здесь написал я итак давно знаю.
Навигация
Перейти к полной версии