XJR-Club Russia > Общение
Инструмент и необходимое в дороге по городу и в дальняк.
Партизан:
Блин, не умею я правильно преподнести свою мысль... Общие темы всегда интересны, но когда ответы на вопрос звучат :"Вы не ту технику предпочли, лучше приобретайте ПЫЧ", становится как-то не по себе.
Serge:
--- Цитата: Phantom от 04 Января 2012, 01:31:35 ---Блин, не умею я правильно преподнести свою мысль... Общие темы всегда интересны, но когда ответы на вопрос звучат :"Вы не ту технику предпочли, лучше приобретайте ПЫЧ", становится как-то не по себе.
--- Конец цитаты ---
Просто твоя "ревнивость" по отношению к XJR делает тебя чрезмерно мнительным и ты домысливаешь то, о чем даже речи не идет.
Извини конечно за сравнение, но такой поход мне напоминает корректоров (читай цензура) в совковые времена, когда я был журналистом. Цеплялись к любой мелочи, видя в ней охаивание социализма и т.п. Мне, к примеру, пытались привесить религиозную пропаганду за употребление в одном из материалов словосочетания "слава богу".
Я ведь недаром написал, что не испытываю большого желания по сто раз вычитывать свои посты - меня это занятие в моем журналистском прошлом уже успело слишком утомить.
P.S. Думаю, что наговорили вполне достаточно, чтобы понять позицию друг друга. Поэтому давай прекращать эту дискуссию не имеющую никакого отношения к теме "Инструмента"
uyrich:
Мне одна женщина сказала как то, что все споры мужиков сводятся к "у кого длиннее" - такой самцовский комплекс у нас. От себя добавлю - от слишком много времени всё. Идите лучше коней своих от пыли протрите, а то и тему забыли. Не от зла говорю, мужики! БОЛЬШЕ ДЕЛА - МЕНЬШЕ СЛОВ!
Всем удачи, здоровья, понятливых на своей полосе и чистой встречной! ;)
Tony_XJR:
Парни, пора уже трезветь! Не в наших традициях тут подобные споры. Понял позицию и Сержа и Фантома, оба по-своему правы, так что спор не имеет места быть тут. В конце концов объём багажника на скорость не влияет :D
МотоГад:
Зато как "фантом" ревностно борется с ветряными мельницами.....)))))
Мне наоборот интересны РАЗНЫЕ мнения!
К предмету...-Я вместо компрессора вожу в багажнике набор от BMW K-100,состоящий из жгутов,клея,скальпеля и балона с углекислотой и переходником от балона к соску колеса.
Навигация
Перейти к полной версии