XJR-Club Russia > Общение
Инструмент и необходимое в дороге по городу и в дальняк.
Партизан:
Друзья мои, это не спор и не ревностная борьба с ветряными мельницами. Я действительно рад, что у GSX1400 много места под седлом и множество хороших людей могут перевозить там превеликие тыщи всяческих ништяков и вкусняшек. Пойду выпью йаду и убью себя апстену)))
Лёд:
--- Цитата: Serge от 04 Января 2012, 01:02:25 ---
Но, согласись, тогда мне вообще писать здесь ни о чем не стоит, ибо все время буду через призму ПЫЧа все рассматривать.
--- Конец цитаты ---
в корне не согласен ... ибо рассмотрение так сказать через призму.... а верней в сравнении .. приближает нас к истине ::)... после прочтения форума отношусь к Вам с большим уважением за Ваши коректные а главное очень информативные и агрументированые посты .. короче если по простому " афтор пиши счё" ;)
Serega33:
Дабы всех успокоить , порадую следующим ....На хорнете (св600) под седлом ВАЩЕ места нет :D Туда тока бумажник еле еле влазиет ;D *yolka3* Друган мой все время восхищается нашим огромным багажником :D
maxim1300:
--- Цитата: Serega33 от 04 Января 2012, 16:57:59 ---Дабы всех успокоить , порадую следующим ....На хорнете (св600) под седлом ВАЩЕ места нет :D Туда тока бумажник еле еле влазиет ;D *yolka3* Друган мой все время восхищается нашим огромным багажником :D
--- Конец цитаты ---
Мы чужому горю не радуемся ! :D
motorcycles_yamaha_:
Фрикционы и жгуты для резины очень важная вешь))а так я брал с собой 2 рюкзака т.к кофров нет 1 на себя 2 на 2 номера в своём инструмент во 2 одежда,ещё очень важная вешь индикаторная отвёртка неисправность с проводкой можно исправить в любом месте)я брал набор ключей,2 отвёртке помимо индикаторной,жидкость тормазная дот 4,смызка/чистка,изолента,В-дешка,масло,колодки не брал так как новые)и т.д)совет всем в дороге очень нужна центральная подножка у кого нет ищите,что бы колесо можно было снять и в ближайшем шино монтаже заклеить компрессор также не обходим
Навигация
Перейти к полной версии