XJR-Club Russia > Общение
Инструмент и необходимое в дороге по городу и в дальняк.
motorcycles_yamaha_:
--- Цитата: Bood от 25 Сентября 2012, 01:30:35 ---В путешествии я мот не мою. По поводу фрикционов, лучше их махнуть до поездки если подходят уже.
Я не против ВД и фрикционов и всего остального. Но это куда то все нужно класть, а места как ты сам понимаешь нехватает. Поэтому я с собой брал один раз ВД (первый дальняк был). Проехал с этой ВД-кой 8000 км и ниразу не пшикнул, зато каждый день матерился, когда этот балон мешался при выгрузке вещей :)
--- Конец цитаты ---
для этого пассажирку и на себя рюкзак с з/ч а на неё с вещами :D
Bood:
С рюкзаком сильно устаешь в дороге. У меня для этого дела кофр и сумки
Партизан:
--- Цитата: motorcycles_yamaha_ от 25 Сентября 2012, 01:12:06 ---
--- Цитата: Партизан от 25 Сентября 2012, 01:04:42 ---Если знать распиновку контрольных ламп в разъёме приборки и в других разъёмах, то вместо индикаторной отвертки можно использовать кусок обычного провода)))
--- Конец цитаты ---
Хорошо,а вот если поворт перестал гореть твои действия? :)
--- Конец цитаты ---
Если не работают оба поворотника, снять разъём реле поворотов и поставить перемычку между коричневым и коричнево/белым проводами. Если при включённом зажигании и любом включённом поворотнике этот поворотник непрерывно светится - неисправно реле, если не светится - не приходит питание на реле или на пульт.
))) Весь алгоритм расписывать не имеет смысла, но в общем как-то так, все цепи можно прозвонить перемычками, а лампочек в мапедке предостаточно)))
Навигация
Перейти к полной версии