XJR-Club Russia > Правовая защита Moto Defenders

меня подрезали и я виноват

<< < (4/20) > >>

SKEJIA:
так я и двигался прямо,а в разворот начал уходить чтобы уйти от столкновения. свидетелю звонил,говорит что показания даст.

французз:
надо правила поштудировать! мож там ответы все есть! а водилы на машинах нас нихрена замечать не хотят,я сам пару дней назад уходил от столкновения в сторону но он сука меня все равно в банку правую догнал. есть простое решение этой задачи - в гаи какое поедешь ? (мож концы у кого есть) а если нет то надо раньше ехать за день там два и с коньяком прямиком в к ним в кабинет и говорить что машине похрен царапина только ,а я  на полтос смело попал или больше (один хрен страховая будет платить ) , мож войдут в положение?  я бы так и сделал. купюра в 5000 рублей иногда творит такие чудеса!

технолог:
перестроение это смена полосы. тут такого я не вижу. весь экшн произошел в пределах одной полосы же? мотоцикл ведь догонял машину? коробочник скажет поворот включил заранее.. тут только спор о боковом интервале, где мотоциклисты как правило проигрывают.

SKEJIA:
сегодня встречусь,поговорю со свидетелем,может и было перестроение.
а мне инкриминируют нарушение расположения тс на проезжей части и несоблюдение дистанции

zanuda13:
Ты НЕ перестраивался, а ехал в левой части левой полосы. Коробка совершая МАНЕВР поворота, перестроения была обязанна пропустить транспорт движущийся в попутном направлении.
  И вообще, дави на то, что ты в полосе УЖЕ БЫЛ, а этот хер туда потом полез для поворота.
И говори, что он был не спереди тебя, а сбоку, справа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии