XJR-Club Russia > Правовая защита Moto Defenders

меня подрезали и я виноват

<< < (5/20) > >>

французз:
инспектор тебе фигню городил по пдд.
    если опираться на этот документ то ты прав на 100 процентов где бы не была машина. т.е. если даже и обгонял (так к примеру) то ты все равно прав!       цитирую - ** ,инспектор говорит,что мы двигались в одной полосе и я должен был опережать его справа...как то так**.- инспектор полностью неправ!!! он (коробка)правила нарушил- ст 12.14.ч3  - при перестроении не уступил дорогу!!!       

SKEJIA:

--- Цитата: zanuda13 от 21 Июня 2014, 19:10:50 ---Ты НЕ перестраивался, а ехал в левой части левой полосы. Коробка совершая МАНЕВР поворота, перестроения была обязанна пропустить транспорт движущийся в попутном направлении.
  И вообще, дави на то, что ты в полосе УЖЕ БЫЛ, а этот хер туда потом полез для поворота.
И говори, что он был не спереди тебя, а сбоку, справа.

--- Конец цитаты ---
в том и фишка,что нужно доказать,что хотя бы одним колесом он был на разделительной,и это уже будет перестроение,а так это просто разворот из крайней левой полосы. а то что он был не впереди,это уже не прокатит.....и вообще врать не хочу,просто хочу чтобы справедливость восторжествовала.

zanuda13:

--- Цитата: SKEJIA от 21 Июня 2014, 19:48:49 ---и вообще врать не хочу,просто хочу чтобы справедливость восторжествовала.

--- Конец цитаты ---
а справедливость такая, правильный ты наш: нехуй лезть ЛЕВЕЕ ЛЕВОГО
справедливость УЖЕ восторжествовала.   тебя научили прописным истинам, с минимальными потерями.
ты виноват 200%, тем паче, ты мот положил и ударил в скользячке.   а это называется: не справился с управлением.   и мот будешь чинить за свои деньги, если прынципиальный такой

французз:
полоса движения была около 4 метров так?  ну и где он правила нарушил? даже обгоняя слева он имел на то право, а уж тем более если справа от него ехала машина и начала перестраиваться прям на него!!!! куда моту деваться - жаться или наоборот газу пиз-нуть!!!

SKEJIA:

--- Цитата: zanuda13 от 21 Июня 2014, 19:53:11 ---
--- Цитата: SKEJIA от 21 Июня 2014, 19:48:49 ---и вообще врать не хочу,просто хочу чтобы справедливость восторжествовала.

--- Конец цитаты ---
а справедливость такая, правильный ты наш: нехуй лезть ЛЕВЕЕ ЛЕВОГО
справедливость УЖЕ восторжествовала.   тебя научили прописным истинам, с минимальными потерями.
ты виноват 200%, тем паче, ты мот положил и ударил в скользячке.   а это называется: не справился с управлением.   и мот будешь чинить за свои деньги, если прынципиальный такой

--- Конец цитаты ---
скользяк был после удара,если свидетели вспомнят,что мы с ним в одной полосе ехали,полностью признАю тогда вину свою.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии