XJR-Club Russia > Правовая защита Moto Defenders

меня подрезали и я виноват

<< < (6/20) > >>

DuPEKTOP:

--- Цитата: французз от 21 Июня 2014, 20:08:25 ---полоса движения была около 4 метров так?  ну и где он правила нарушил? даже обгоняя слева он имел на то право, а уж тем более если справа от него ехала машина и начала перестраиваться прям на него!!!! куда моту деваться - жаться или наоборот газу пиз-нуть!!!

--- Конец цитаты ---

1. Ширина полосы в среднем 3 -3,5 метра. Ширина авто 1,7 метра(безопасное расстояние 0,85 м.) Средняя ширина мото 800-900 см. Вот и считаем, что если полоса движения в данном месте была меньше 3,35 м, то не имел права. Я больше, чем уверен, что расстояние там было меньше.
2. Обгонять он не имел права в принципе(обгон происходит при перестроении - не путай с опережением).
3. Он завалил мот, а только после этого ударил - это не справился с управлением. Это 100%.

Мне кажется этого должно хватить.

Полностью согласен с Занудой - не хер лезть слева. Сколько об этом написано, сколько народу побилось...
И к теме - тебя подрезали и ДА, ты виноват:)

Buba:
Сочувствую, но твоя  вина 99%

zanuda13:

--- Цитата: DuPEKTOP от 21 Июня 2014, 21:03:21 ---(безопасное расстояние 0,85 м.)

--- Конец цитаты ---
нет в ПДД такого понятия

SKEJIA:
короче завтра я пообщаюсь еще раз со свидетелями и если они вспомнят что автомобиль ехал по разделительной,то я буду чистой воды невиновный.
мне это еще дежурный объяснял,составлял схему который.
про безопасное расстояние первый раз слышу,можно ссылку на пункт правил?

DuPEKTOP:

--- Цитата: zanuda13 от 21 Июня 2014, 21:25:42 ---
--- Цитата: DuPEKTOP от 21 Июня 2014, 21:03:21 ---(безопасное расстояние 0,85 м.)

--- Конец цитаты ---
нет в ПДД такого понятия

--- Конец цитаты ---

В ПДД есть понятие, что безопасное расстояние равно половине от ширины ТС(в данном случае это авто) 1,7/2=0,85.
ГЫЫЫ, маТэматыка епта

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии