XJR-Club Russia > Правовая защита Moto Defenders
меня подрезали и я виноват
zanuda13:
--- Цитировать ---Если в полосе поместятся два его автомобиля, то да, не занял, потому что по факту это две полосы, и повернул он из второй, перестроившись в первую (в тебя).
--- Конец цитаты ---
вы в корне неправы мой друг, полоса выделена разметкой по факту. и никого не имеет её ширина. и ехать по ней може ОДИН автомобиль. это в ПДД точно есть
EviL_LaugH:
--- Цитата: zanuda13 от 22 Июня 2014, 01:35:39 ---
--- Цитировать ---Если в полосе поместятся два его автомобиля, то да, не занял, потому что по факту это две полосы, и повернул он из второй, перестроившись в первую (в тебя).
--- Конец цитаты ---
вы в корне неправы мой друг, полоса выделена разметкой по факту. и никого не имеет её ширина. и ехать по ней може ОДИН автомобиль. это в ПДД точно есть
--- Конец цитаты ---
Не. Потому что можно сказать, что это две полосы, просто разметкой не обозначены. Стёрлась, например, посередине. А в таком случае водитель может определять ширину полосы, исходя из габаритов своего ТС.
Вот скажи, когда на МКАД меняют асфальт и в итоге остаётся только одна полоса с разметкой - крайняя левая, МКАД от этого становится двухполосным, или всё же пятиполосным остаётся? :)
zanuda13:
сказать можно что угодно, кто слушать будет? а то гайцы не знают, стерлась она или её не было :)
EviL_LaugH:
--- Цитата: zanuda13 от 22 Июня 2014, 03:01:22 ---сказать можно что угодно, кто слушать будет?
--- Конец цитаты ---
Суд и группа разбора. ПДД не указывают, что для того, чтобы водитель сам определил ширину полосы для себя, на дороге должна присутствовать вся разметка. Есть дороги, где есть только разделительная и обочина, а между ними три машины поместятся. Это одна полоса, или всё же три? :)
--- Цитата: zanuda13 от 22 Июня 2014, 03:01:22 --- а то гайцы не знают, стерлась она или её не было :)
--- Конец цитаты ---
Какая разница, знают гайцы или не знают? Факт в том, что сейчас этой разметки нет. В схеме о ДТП все размеры и разметки указываются.
SKEJIA:
встречался сегодня со свидетелями,говорят что ехали по правой полосе,а авто,с которым я столкнулся,ехало левее них , примерно посередине дороги,т.е. по разделительной.
Навигация
Перейти к полной версии