XJR-Club Russia > Правовая защита Moto Defenders

меня подрезали и я виноват

<< < (9/20) > >>

Винт:
Незабудь отписаться что да как.Всем интересно.

технолог:
SKEJIA, первый вопрос, который будет задан: вы параллельно ехали, или мотоцикл догонял машину? от этого ответа вся судьба дальнейшая будет зависеть. ну и слова свои подтвердить чем то придется, если что ;)

Энди:

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 23 Июня 2014, 02:46:09 ---SKEJIA, первый вопрос, который будет задан: вы параллельно ехали, или мотоцикл догонял машину? от этого ответа вся судьба дальнейшая будет зависеть. ну и слова свои подтвердить чем то придется, если что ;)

--- Конец цитаты ---
правильный ответ, параллельно ;D

SKEJIA:
он то ехал по разделительной(как свидетели говорят),я в левой полосе в 1-1,5м от края,ясен пень я шел на опережение,и когда поравнялись,он начал задавливать меня влево.

SKEJIA:
мой свидетель сегодня не пришел в гаи, автовод то же не явился., я общался с инспектором,долго спорили и в результате он мне предоставил такой расклад:если я не сумею доказать,что автовод ехал хоть одним колесом на разделительной,то будет либо обоюдка(штраф обоим,ему 500,мне1500),либо он может убрать доки в сейф,если никто из нас не поторопиться отстоять свою правоту и по истечении 2х месяцев материал спишут по сроку давности(тут плюс только в том что мне не платить1500р).короче буду пытаться дозвониться до свидетеля своего....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии