XJR-Club Russia > Правовая защита Moto Defenders
меня подрезали и я виноват
SKEJIA:
и еще непонятно с какими документами мне в суд обращаться,гаец говорит,что не может вынести определение об административном нарушении в отсутствии второй стороны.а как без него то???? ???
Энди:
гаец ну такой сказочник... все он может. направляется постановление письмом с уведомлением. дальше - не его проблемы.
SKEJIA:
--- Цитата: Энди от 28 Июня 2014, 02:58:39 ---гаец ну такой сказочник... все он может. направляется постановление письмом с уведомлением. дальше - не его проблемы.
--- Конец цитаты ---
мне бы ссылочку на документ,в котором это сказано? а то у меня начинают закрадываться подозрения,что гаец является знакомым 2й стороны и специально тянет резину.....
Энди:
--- Цитата: SKEJIA от 28 Июня 2014, 09:36:39 ---
--- Цитата: Энди от 28 Июня 2014, 02:58:39 ---гаец ну такой сказочник... все он может. направляется постановление письмом с уведомлением. дальше - не его проблемы.
--- Конец цитаты ---
мне бы ссылочку на документ,в котором это сказано? а то у меня начинают закрадываться подозрения,что гаец является знакомым 2й стороны и специально тянет резину.....
--- Конец цитаты ---
вот ссылочку не дам, не заморачивался такими поисками. но можно сделать так - позвонить в любое (блин, как они сейчас называются?) отделение гаи и обрисовать ситуацию, без описания твоих подозрений.
SKEJIA:
сегодня был в гаи,дежурный при мне позвонил автоводу,дозвонился и договорился на 2е число на 6 вечера....ну это так, если кому то интересно.....
Навигация
Перейти к полной версии