XJR-Club Russia > Правовая защита Moto Defenders
меня подрезали и я виноват
SKEJIA:
а если он и дальше будет "не согласен"?
Энди:
обжалует. получит отказ с вероятностью 95%. дальше только в суд - ему. но это на 99% бесперспективно. и ему это постараются обьяснить. постановление вступит в силу, дальше можно проводить все действия - экспертизу, трясти с его страховой бабки, заниматься ремонтом, подать на него в суд за конченый экип...
SKEJIA:
--- Цитата: Энди от 03 Июля 2014, 23:10:13 ---обжалует. получит отказ с вероятностью 95%. дальше только в суд - ему. но это на 99% бесперспективно. и ему это постараются обьяснить. постановление вступит в силу, дальше можно проводить все действия - экспертизу, трясти с его страховой бабки, заниматься ремонтом, подать на него в суд за конченый экип...
--- Конец цитаты ---
д я ваще не понимаю,чё он упираеться,у него только царапина внизу пассажирской двери,и штраф 500р всего. а мне пластик в запайку+покраска, еще и бак тож красить,зеркало отломилось,млин(штраф 1500р кстати).
говорят в страховой определенные сроки с момента ДТП для подачи документов на возмещение,так чувствую,я их все просру с такими долгими разборками(сегодня уже две недели ровно),как быть то со страховой мне?
технолог:
мой тебе совет не надеяться на форум, а все таки обратиться к автоюристу. ситуация непростая вышла.
zanuda13:
Если тебе штраф выписали (кста, за что), то менты вам обоюдку приклеят и отправят в суд
Навигация
Перейти к полной версии