XJR-Club Russia > Правовая защита Moto Defenders

меня подрезали и я виноват

<< < (15/20) > >>

SKEJIA:
сегодня состоялась административная комиссия
автовод пришел даже,комиссия признала его виновным(ч.3 ст.12.14),выписали ему постановление и протокол,автовод опять написал "не согласен",я взял копии постановления и протокола.
гаец,который представлял собой эту комиссию,сказал что мне нужно через 10 дней приехать в гаи и узнать подавал ли виновник апелляцию в суд.
я так понял что если не подаст,то мне забирать доки по дтп и идти в страховую.
а вот если подаст,то что? чего мне ждать и сколько ждать?

zanuda13:

--- Цитата: SKEJIA от 10 Июля 2014, 01:17:47 --- чего мне ждать

--- Конец цитаты ---
суда

технолог:

--- Цитата: SKEJIA от 10 Июля 2014, 01:17:47 ---сегодня состоялась административная комиссия
автовод пришел даже,комиссия признала его виновным(ч.3 ст.12.14),выписали ему постановление и протокол,автовод опять написал "не согласен",я взял копии постановления и протокола.
гаец,который представлял собой эту комиссию,сказал что мне нужно через 10 дней приехать в гаи и узнать подавал ли виновник апелляцию в суд.
я так понял что если не подаст,то мне забирать доки по дтп и идти в страховую.
а вот если подаст,то что? чего мне ждать и сколько ждать?

--- Конец цитаты ---
подавал я подобную жалобу. имеет смысл лишь представив суду какие то новые обстоятельства, не отраженные в постановлении. иначе судья скажет: что ты от меня хочешь? тут все сделано согласно действующему законодательству. пшел вон. :)

SKEJIA:
ясно,короче.
из новых обстоятельств автовод собрался принести фотки таза своего(типа по царапине снизу задней двери и какому то чиркашу на диске можно будет доказать что все было как он говорит.....) и заикнулся что то про свидетеля,который там ,якобы ,дорогу переходил(хотя из машины только минут через 20 вышел,когда его группа поддержки собралась...очкунибани *zloy*....)
так судиться ему надо будет с ГИБДД или со мной? ????

технолог:
он судится будет с гибдд, он ведь ее решение оспаривает. ты просто жди
если бы гибдд не нашло виновных, а это не обоюдка - просто нет возможности установить виноватого, тогда через гражданский суд новое разбирательство было бы. один подает иск к другому по части возмещения ущерба.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии