Матчасть > Электрика
высоковольтники xjr1200
Kalash:
--- Цитата: Saharov от 07 Августа 2014, 02:59:55 ---Нет-провод можно купить отдельно,на авторынке,на Луисе,Ебее и т.д.
Важно чтобы его толщина соответствовала посадочному отверстию в катушке,иначе туда влага будет попадать и всё будет окисляться.
--- Конец цитаты ---
да я видел кто то скидывал каринку с высоковольтками. только вот вопрос а чем же будет отличаться провода машинные, такого же сечения и сопротивления, от проводов про которые ты говоришь? на мой взгляд ни чем(только камни не кидайте сразу) *popcorm*
Saharov:
Удельное сопротивление должно быть в пределах 20% к оригинальному желательно.
А так да-провода не отличаются ничем.
Kalash:
читал что в ОМах это порядка 10. просто в любом случае из катушек их придется выкорячивать (листал форум не у всех они гладко выходят), а если по сути в проводах разницы нет тогда зачем делать лишние телодвижения в поисках проводов, если можно подобрать автомобильные , благо их выбор более чем огромный!)))
Saharov:
--- Цитата: Kalash от 07 Августа 2014, 22:07:03 ---читал что в ОМах это порядка 10. просто в любом случае из катушек их придется выкорячивать (листал форум не у всех они гладко выходят), а если по сути в проводах разницы нет тогда зачем делать лишние телодвижения в поисках проводов, если можно подобрать автомобильные , благо их выбор более чем огромный!)))
--- Конец цитаты ---
Собственно я не агитирую за мифические мотопровода :D
Я против установки говнопроводов от тазика.
Kalash:
--- Цитата: Saharov от 07 Августа 2014, 23:10:43 ---
--- Цитата: Kalash от 07 Августа 2014, 22:07:03 ---читал что в ОМах это порядка 10. просто в любом случае из катушек их придется выкорячивать (листал форум не у всех они гладко выходят), а если по сути в проводах разницы нет тогда зачем делать лишние телодвижения в поисках проводов, если можно подобрать автомобильные , благо их выбор более чем огромный!)))
--- Конец цитаты ---
Собственно я не агитирую за мифические мотопровода :D
Я против установки говнопроводов от тазика.
--- Конец цитаты ---
Дружище, если не сложно, посоветуй нормальные))).
Навигация
Перейти к полной версии