Матчасть > Топливная система
При прогреве резко падают обороты..
maxim1300:
--- Цитата: Saharov от 04 Июля 2014, 12:37:50 ---Если есть подогрев то на холодном моторе можно ехать без рывков и провалов сразу почти.
Суть подсоса заключается в том что холодное топливо хуже горит и поэтому его нужно больше.
Подогрев делает топливо теплее и оно лучше сгорает, соответственно его надо меньше.
--- Конец цитаты ---
Получается этот подогрев, что-то, типа термостата к маслорадиатору, нужен только для торопыг, кому нужно газануть немедленно :D
Saharov:
В принципе да, но представь себе, например двор-колодец, а в нём прогреваемый утром мопэд с прямотоком.
Позволяет уехать раньше чем придётся уворачиваться от летающих предметов.
Хотя скорее всего это для уменьшения выбросов сделали.Спасибо что катализатор не поставили.
maxim1300:
--- Цитата: Saharov от 04 Июля 2014, 14:01:30 ---В принципе да, но представь себе, например двор-колодец, а в нём прогреваемый утром мопэд с прямотоком.
Хотя скорее всего это для уменьшения выбросов сделали.Спасибо что катализатор не поставили.
--- Конец цитаты ---
А у меня к прямотоку шли специальные заглушки, на такой случай :D
Saharov:
--- Цитата: maxim1300 от 04 Июля 2014, 14:10:18 ---
--- Цитата: Saharov от 04 Июля 2014, 14:01:30 ---В принципе да, но представь себе, например двор-колодец, а в нём прогреваемый утром мопэд с прямотоком.
--- Конец цитаты ---
А у меня к прямотоку шли специальные заглушки, на такой случай :D
--- Конец цитаты ---
Они у меня тоже были, но я их благополучно положил куда то так чтобы не потерять и забыл куда ::)
Хотел тут немного с шайбами поэксперементиовать, так болты, крепящие заднюю крышку банки закисли наглухо.Банка за 5 лет стала не разборной :D
Sandro 71:
нужен только для торопыг, кому нужно газануть немедленно :D
Я не торопыга ::)
У меня с этим всё нормально *ded* .Не дёргается *ded* работает ровно при 30-35 градусах *good2*
Навигация
Перейти к полной версии