Матчасть > Топливная система
При прогреве резко падают обороты..
brilma:
Серёга правильно говорит, прогрев не менее 2500 -3000 пару минут, потом уменьшаешь по мере нагрева..
ALXIF:
--- Цитата: DuPEKTOP от 24 Июня 2014, 12:10:10 --- Так что прохоже тросик у тя растянулся:)
--- Конец цитаты ---
Что за тросик? На самом обогатителе? (мы люди неграммотные только учимся *podzatylnik*)
--- Цитата: brilma от 24 Июня 2014, 12:20:37 ---Серёга правильно говорит, прогрев не менее 2500 -3000 пару минут, потом уменьшаешь по мере нагрева..
--- Конец цитаты ---
У меня пока так:
Обогатитель на максимум, завожу коняшку, обороты 1000 (потом танцы с бубном о которых я писал выше). Через пару минут обороты подскакивают до 2500-3000 (прогрелся), убираю обогатитель, обороты опускаются до 1000.
Из того что вы пишите я понимаю должно быть так:
обогатитель на максимум, заводим коняшку, обороты должны быть 2500-3000, через пару минут убираем обогатитель (ориентируемся по растущим оборотам?)
, обороты опускаются до 1000
Стас:
Запускай на полностью вытянутом обогатителе,и сразу начинай его убавлять потихоньку до стабильной работы гдето на 1500об мин чуть прогрел пару минут еще убавь.2-3тыс оборотов многовато для холодного пихла...имхо.
ALXIF:
Смотрел тросик. Визуально ничего не растянуто (смотрим картинку).
Но вот словил вот такую штуку :( ТЫК. Слава яйцам в гараже был в тот момент.
Светит мне поковыряться на выходных с карбами, возможно они и были причиной падения оборотов на холостых. Ну поглядим.
Евгений.xxx:
и замени все болтики на карбах под шестигранники *ded*
Навигация
Перейти к полной версии