XJR-Club Russia > Встречи
motoGymkhana
Евгений.xxx:
--- Цитата: zanuda13 от 08 Июля 2014, 18:57:45 ---а брать на себя ответственность(организаторы) закреплять в младых умах неправильные инстинкты - это, мягко говоря, хреново.
--- Конец цитаты ---
ну я не видел и не слышал как организаторы обучают ,так что судить не буду ! ???
Вить , ты посети так 4-6 занятий ,я думаю вкуришь как правильно проходить трассу ;) А за один раз выводы делать не стоит *ded*
--- Цитата: zanuda13 от 08 Июля 2014, 18:57:45 ---ЗЫ. ты видел вчера, как пиздючка сквозанула к заправке? она газанула на скорости и с обратным уклоном, её повело. как на трассе каталась, с теми рефлексами и поехала.
--- Конец цитаты ---
не видел ???
я, например ,стараюсь держать корпус в одной плоскости с мотом *popcorm*
PROdj:
--- Цитата: zanuda13 от 08 Июля 2014, 18:57:45 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 08 Июля 2014, 17:17:24 --- а не надо понимать - катай как можешь и получай удовольствие *ded*
--- Конец цитаты ---
как могу - я каждый день катаю. я хочу правильно катать.
а брать на себя ответственность(организаторы) закреплять в младых умах неправильные инстинкты - это, мягко говоря, хреново.
если человек едет неправильно, его нужно учить. а они закрепляют эту неправильную технику с каждым кругом. в итоге это выливается в рефлекс.
неправильный рефлекс.
имхо
ЗЫ. ты видел вчера, как пиздючка сквозанула к заправке? она газанула на скорости и с обратным уклоном, её повело. как на трассе каталась, с теми рефлексами и поехала.
--- Конец цитаты ---
ее мотанула потому что она газу дала там где не надо, и где сцепление с асфальтом было хуже, вот и результат. Сама виновата, навыки тут не причем. Зачем на стоянке мот до отсечки крутить?
Тото13:
Вить. ну это явно не твоё. Так шо не засирай. (я с тобой полностью согласен)
это отлично пригодиться таким как я. Ну не получаеться у меня моневрировать между двух фур которых ейщо болтает как по гололёду (ну не прохожу я под ними, ну ни как.....) :D
Евгений.xxx:
ну что , гоншэки,будет сеня кто? 8) Я на ярик скорее всего *moto*
EviL_LaugH:
Я постараюсь быть. Саня мне тимирязевку разрекламировал - скорее всего, туда рвану ))
Навигация
Перейти к полной версии