XJR-Club Russia > Встречи

motoGymkhana

<< < (47/59) > >>

inostranez:
Это скорее всего из-за одного цилиндра (двух у Женьки)  :D

Ewil:

--- Цитата: Евгений.xxx от 14 Сентября 2015, 17:21:35 ---Я торможу всегда передним перед поворотом , задний вообще не трогаю ! Играю сцепой , без нее никак ,так как плавно газовать и сбрасывать газ очень сложно , особенно на строме - спасает еще то ,что езжу на 2-й передаче !

--- Конец цитаты ---
вот поэтому и ехать не можешь быстро и плавно, а едешь рывками!
Тормозить перед виражами куда лучше задом, добавляя газа при этом, как бы парадоксально это не звучало! за счет этого можно добиться меньшего радиуса
Смотри на ножку...

Johny:

--- Цитата: Ewil от 14 Сентября 2015, 20:40:31 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 14 Сентября 2015, 17:21:35 ---Я торможу всегда передним перед поворотом , задний вообще не трогаю ! Играю сцепой , без нее никак ,так как плавно газовать и сбрасывать газ очень сложно , особенно на строме - спасает еще то ,что езжу на 2-й передаче !

--- Конец цитаты ---
вот поэтому и ехать не можешь быстро и плавно, а едешь рывками!
Тормозить перед виражами куда лучше задом, добавляя газа при этом, как бы парадоксально это не звучало! за счет этого можно добиться меньшего радиуса
Смотри на ножку...

--- Конец цитаты ---
Смотрю на подножку и вижу, что можно не тормозить, запас большой  :D

EviL_LaugH:

--- Цитата: Ewil от 14 Сентября 2015, 20:40:31 ---вот поэтому и ехать не можешь быстро и плавно, а едешь рывками!
Смотри на ножку...

--- Конец цитаты ---
Всё абсолютно правильно сказано, именно так и нужно делать.

Евгений.xxx:

--- Цитата: Ewil от 14 Сентября 2015, 20:40:31 ---вот поэтому и ехать не можешь быстро и плавно, а едешь рывками!

--- Конец цитаты ---
Я и без этого добиваюсь маленького радиуса , просто надо не сцать наклонять мот  *ded*

а судя по твоей резине , ты ваще не закладываешь мот ,а следовательно радиус у тебя огромный ,чоппирный   *Pol*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии