XJR-Club Russia > Встречи

motoGymkhana

<< < (50/59) > >>

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Сентября 2015, 21:49:02 ---Вопрос шёл изначально за скорость, или я чего пропустил? Чем больше скорость, тем сильнее заваливать надо, с этим я согласен.
Страшно психологически, кажется, что вот-вот навернёшься. Важно победить этот страх :)

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Сентября 2015, 21:22:31 ---По-моему, смешно мерить крутоту прохождения трассы углом заваливания мотика в поворот :)

--- Конец цитаты ---
*repa*

EviL_LaugH:

--- Цитата: Евгений.xxx от 14 Сентября 2015, 21:54:02 ---это очень много  *ded* Если ты заваливаешь мот на полную ,то тереться резина должна до самых краев  ,и вот таких следов не должно оставаться  8)

--- Конец цитаты ---
Вот на фотке вполне нормальные следы закладывания.

На многих дорожных мотоциклах, в том числе и на ёбре, и на хыже, ты раньше начнёшь тереть глушаками или подножками, чем ляжешь полностью на бок резины. Я на джимхане обдирал педаль заднего тормоза на ёбре. Дальше уже некуда.

--- Цитата: Johny от 14 Сентября 2015, 22:03:53 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Сентября 2015, 21:49:02 ---Вопрос шёл изначально за скорость, или я чего пропустил? Чем больше скорость, тем сильнее заваливать надо, с этим я согласен.
Страшно психологически, кажется, что вот-вот навернёшься. Важно победить этот страх :)

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Сентября 2015, 21:22:31 ---По-моему, смешно мерить крутоту прохождения трассы углом заваливания мотика в поворот :)

--- Конец цитаты ---
*repa*

--- Конец цитаты ---
Итоговое время важно :) и техника прохождения поворотов. Выбери другую траекторию, и поворот пройдёшь быстрее, и заваливать не так нужно будет.

Евгений.xxx:

--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Сентября 2015, 22:04:36 ---На многих дорожных мотоциклах, в том числе и на ёбре, и на хыже, ты раньше начнёшь тереть глушаками или подножками, чем ляжешь полностью на бок резины.

--- Конец цитаты ---

Ну не знаю , на чоке весь диапазон резины использовал для прохождения поворотов - да ,подножки стирались вместе с ногтями  :D! Так же как и на FJRе и Строме !

EviL_LaugH:

--- Цитата: Евгений.xxx от 14 Сентября 2015, 22:07:10 ---Ну не знаю , на чоке весь диапазон резины использовал для прохождения поворотов - да ,подножки стирались вместе с ногтями  :D! Так же как и на FJRе и Строме !

--- Конец цитаты ---
Короче, я в среду подъеду, посмотрю. Сзади стоит сейчас квадратный полустёртый в хламище шашечный митас h-03 с пробегом 23 тыщи, а спереди лысый квадратный метц ме-22 с пробегом 65 тыщ, которому давным-давно пора на свалку :D

PROdj:

--- Цитата: Евгений.xxx от 14 Сентября 2015, 22:07:10 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Сентября 2015, 22:04:36 ---На многих дорожных мотоциклах, в том числе и на ёбре, и на хыже, ты раньше начнёшь тереть глушаками или подножками, чем ляжешь полностью на бок резины.

--- Конец цитаты ---

Ну не знаю , на чоке весь диапазон резины использовал для прохождения поворотов - да ,подножки стирались вместе с ногтями  :D! Так же как и на FJRе и Строме !

--- Конец цитаты ---
+1, тер резину до катышков на ней, у меня тогда еще сток подножки и глушители стояли

--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Сентября 2015, 21:49:02 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 14 Сентября 2015, 21:43:36 ---нельзя - тебе движка не хватит ,для таких ускорений !
--- Конец цитаты ---
Вопрос шёл изначально за скорость, или я чего пропустил? Чем больше скорость, тем сильнее заваливать надо, с этим я согласен.

--- Цитата: Евгений.xxx от 14 Сентября 2015, 21:43:36 --- Да и резины тоже - не думаю что на ебры делают хорошую резину с классным держаком и большим углом наклона боковушек (не знаю как правильно называется  *repa*)  *ded*

--- Конец цитаты ---
Жень, на ёбра встаёт куча резины, которая является передней для спортов и спорт-туров. Есть чисто ёбриная спортивная, типа michelin pilot sporty. Я сам лично три передних покрыхи сзади скатал чуть ли не до корда. Сейчас перешёл на более универсальные варианты с протектором шашечками, они более износостойкие и в дальнобое куда предпочтительнее :)

Я по серпантинам в этом мае под Сочи вваливал так, что до края рабочей поверхности покрышки 5 мм где-то оставалось. Страшно психологически, кажется, что вот-вот навернёшься. Важно победить этот страх :)

--- Конец цитаты ---

да ладно? помойму с  трубом туда лезет что то большее, чем 90/90. 120 На зад не залезет точно, а на перед - тем более. Там помойму 2,75. Я такую не видел резину хорошую

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии