Мотобарахолка > Куплю
Куплю Хвост и задний Стопарь.
Capangipon:
Приветствую, есть стопарь ручка на 1200 есть хвост клеяный так оттдам. Стопарь 1400 ручка 1000. И ещё всякая мелочь.
ScorpionTM:
--- Цитата: Capangipon от 29 Июня 2014, 17:49:05 ---Приветствую, есть стопарь ручка на 1200 есть хвост клеяный так оттдам. Стопарь 1400 ручка 1000. И ещё всякая мелочь.
--- Конец цитаты ---
Привет добрый человек =) Ручка у меня в порядке. Хвост свой тоже склеил, хочу целый найти даже если с отломанными ушками крепления. Но на всякий случай если есть возможность скинь фоток хвоста и стопаря. А стопарь бы забрал сразу но чет дороговато. Давай хотябы за 1000 ? =) Стопарь то целый хоть? KoITo фирмы? в общем жду фоток =)
MaxPayne:
Я наверное что то не понимаю, но зачем ставить родной хвост на 1200? он же старый как хрен знает что, обычно люди на 1200 покупают хвост и стопарь от 1300, а родные я просто выкидывал, они ни кому не были нужны, даже за копейки. гдеж ты раньше был, три стопаря в помойку отправилось(((
ScorpionTM:
--- Цитата: MaxPayne от 29 Июня 2014, 22:04:32 ---Я наверное что то не понимаю, но зачем ставить родной хвост на 1200? он же старый как хрен знает что, обычно люди на 1200 покупают хвост и стопарь от 1300, а родные я просто выкидывал, они ни кому не были нужны, даже за копейки. гдеж ты раньше был, три стопаря в помойку отправилось(((
--- Конец цитаты ---
НА вкус и цвет как говорится, все фломастеры разные. Ну ты и маньяк =) Люди разные бывают, знаешь а я уважаю то, чтобы мотоцикл выглядет так как его задумали инженеры, а делать конструктор нету никакого желания. Потому и хочу вернуть ему родной стопарь и хвост. В идеале я хочу вообще вернуть ему былой вид, близкий к заводскому =) По мере возможности я восстанавливаю на всех деталях ЛКП. Сегодня вот подножки полностью отпедорил грунтанул и покрасил.
Capangipon:
На даный момент скинуть фотки нет возможности. Я давал объявление в разделе „Продам” объявление „Продам крыжечки на глушитель”. Там есть фото стопака чистый не коцаный. За штуку жалко если за 1299,9?
Навигация
Перейти к полной версии