XJR-Club Russia > Общение
Алкотестер
Максим:
Был маленький сначала алкотестер, сломался практически сразу на следующее утро (расчитан на 1,0 промиле) видать не выдержал. Недавно купил другой со сменными мундштуками, пока доволен, расчитан до 5,0 промиле и можно продуть сразу до 5 человек.
frant099:
у пидорс тоже часто врут.и алкотестеры и радары и фоторегистраторы какая служба такая и техника.недавно было .родыч пробухал весь день и пол ночи до 3 часов а в 6 поехал кудато пидорс тормознули ну видно и на глаз было что никакой дали дунуть в алкотестер показал понулям.отпустили .
у меня было этой зимою еду останавливают на посту и давай мне тонировку мерять померяли светопропускаемость 70-процентов.о блин а на пто как техосмотр был было 95 .потом приносят другой прибор 100 процентов .хотя пленка есть .
лёлик:
--- Цитата: Максим от 30 Марта 2011, 15:40:31 ---Был маленький сначала алкотестер, сломался практически сразу на следующее утро (расчитан на 1,0 промиле) видать не выдержал. Недавно купил другой со сменными мундштуками, пока доволен, расчитан до 5,0 промиле и можно продуть сразу до 5 человек.
--- Конец цитаты ---
вот у меня был как красный один в один.досих пор гдета валяется
DummKopf:
Товарищ, которому дарили алкотестер, сделал предположение, что он рассчитан на какое то число "вдуваний" ... ибо тоже перестал в 1 момент работать и всё тут.
maxim1300:
--- Цитата: DummKopf от 30 Марта 2011, 18:52:43 ---Товарищ, которому дарили алкотестер, сделал предположение, что он рассчитан на какое то число "вдуваний" ... ибо тоже перестал в 1 момент работать и всё тут.
--- Конец цитаты ---
Та ну !? :D
Думаю, что он просто, в итоге, отравился парами алкоголя, ву смерть ;D
Навигация
Перейти к полной версии