Матчасть > Ходовая часть
выпрессовка сайлент блоков аммортизаторов
Алёшка:
касаемо верхних.в оригинале они наплпвлены на металлические втулки, и все это впресованно в ушко амморта.
вопрос чем их туда запрессовать????
я уже даже в сервис к конкурентам сгонял,они тоже не смогли.хотя у них пресс есть.
по идее нужна оправка,но где ее взять?
EviL_LaugH:
Не скажу за 1300е, но у 400-ки это просто резинка, в которую вставлена металлическая втулка. У меня выдавилась со всей дури руками, но они подношены были.
Оправку самому выточить за 5 минут на токарном станке.
Запрессовывать обратно, промочив в бензине. Поверьте старому УАЗоводу. я так сайлентблоки рессор запрессовывал, а они там поболе :)
Алёшка:
--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Марта 2011, 23:47:05 ---Не скажу за 1300е, но у 400-ки это просто резинка, в которую вставлена металлическая втулка. У меня выдавилась со всей дури руками, но они подношены были.
Оправку самому выточить за 5 минут на токарном станке.
Запрессовывать обратно, промочив в бензине. Поверьте старому УАЗоводу. я так сайлентблоки рессор запрессовывал, а они там поболе :)
--- Конец цитаты ---
верю как старый волговод,но они туда не лезут.
silwer:
На обычные аморты идет резинка со втулкой внутри. Запрессовывается 2 головками и длинной шпилькой. На регулируемых амортах полноценный сайлент(втулки снаружи и внутри), но он рассчитан на весь срок службы аморта( он жестче конструктивно) и в запчасти не поставляется,так как является конструктивной еденицей аморта.
Алёшка:
--- Цитата: silwer от 30 Марта 2011, 23:54:24 ---На обычные аморты идет резинка со втулкой внутри. Запрессовывается 2 головками и длинной шпилькой. На регулируемых амортах полноценный сайлент(втулки снаружи и внутри), но он рассчитан на весь срок службы аморта( он жестче конструктивно) и в запчасти не поставляется,так как является конструктивной еденицей аморта.
--- Конец цитаты ---
его не возможно запрессовать ни головками ни прессом.нужна оправка.
Навигация
Перейти к полной версии