XJR-Club Russia > Путешествия

Москва-Астрахань 2015.

<< < (3/8) > >>

Погляд:
Все иж отписавшихся кромя Юры со мной не катал- но вот в каждой теме ваше мнение всегда. Перечитайте первый пост. Потом пишите.
Да, улыбчивый, да ты можешь и во Владик сгонять -мне ровно- мне компания интересна.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Погляд от 01 Июля 2014, 16:24:27 ---Все иж отписавшихся кромя Юры со мной не катал- но вот в каждой теме ваше мнение всегда. Перечитайте первый пост. Потом пишите.
--- Конец цитаты ---
Не понял, это чо ещё за предъява? Ты будешь указывать людям на этом форуме, где им писать, чтоль? :D

Первый псто перечитал, ничего нового не прочёл. Подготовиться получше, подумать подольше... Я и спрашиваю, чего готовиться-то? Сели да поехали. За световой день уложиться - раз плюнуть.

--- Цитата: Погляд от 01 Июля 2014, 16:24:27 ---Да, улыбчивый, да ты можешь и во Владик сгонять -мне ровно- мне компания интересна.

--- Конец цитаты ---
Во-первых, если это было мне, то я не "улыбчивый", ты хоть бы гуглопереводчик заюзал, чтобы узнать, как мой ник переводится :D
Во-вторых, во Владик я таки сгоняю. :) только, скорее всего, в одну харю. Потому что всякий раз, когда я собираюсь куда-то реально ехать (а не "планировать" и "думать"), и зову с собой людей - все планировальщики и думатели почему-то сливаются. То моты развалились, то жена рожает, то лень, то денег нет, бла, бла, бла :D только ЧД удалось однажды вытащить на "поехали завтра в Минск", и то - после долгих уговоров :D

Sandro 71:
 *popcorm*

Малой 77:
А мы с Натахой 19-го выезжаем в Саратовскую губернию)))) бум на Волге тусить )))

darver:
В саратове медом намазано)))второй туда сваливает)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии