Мотобарахолка > Продам
несколько шлемов б/у продам все размера L
Евгений.xxx:
--- Цитата: maxim1300 от 02 Июля 2014, 14:59:57 ---Чего ты не понял ? Не баклажан ты, а редиска :D
--- Конец цитаты ---
*sinyak* :D
Родригес:
--- Цитата: darver от 02 Июля 2014, 14:27:47 ---Отдавать живые рабочие вещи за копейки не вижу смысла.проще выкинуть или скутеристу одеть и саморезом зафиксировать)))
--- Конец цитаты ---
Не просматривается логическая цепочка в умозаключении ??? Купить ведь хотят за рубли, а не за копейки *repa* Зачем тогда себя заведомо напрягать, если можно сразу выкинуть ???
darver:
А я не напрягаю.продавать шлем за 1к,исправный замечу,которому надо махнуть визор за 1,5 к и который стоит 8.5к считаю нелогичным
dmitri28:
--- Цитата: darver от 02 Июля 2014, 09:38:20 ---Дмитрий,заедь и глянь,потом говори))сейчас цена шарка такого 20 р, на моем стесана краска 3х3см только верхний слой (был аккуратнейший чирок по аусфальту). я готов его отдать за 5 (1/4 цены) при его в общем то нормальном состоянии, в чем барыжничество?
--- Конец цитаты ---
Ну это наверное для фанатов эволайна:-)) тем более в обьяве было 10.
Плюс немаловажный факт, он Б/У
Вот например, я свой шлем Shark Hurricane RSF3 брал на мото ру по скидке 70% за 3.5 тыщи. Новым.
Вот такой шлем http://shopmoto.ru/1c/detail.php?SECTION_ID=7493&ID=94740
Shark Speed R, который щас стоит 16 тыщ зимой стоил 8,5. И это новый!! За такой зачетный шлем.
Не знаю как для других, но для меня шлем это как предмет личной гигиены. Я предпочитаю брать новые. Если Б/У то цена имхо должна быть реально сладкая.
Sandro 71:
--- Цитата: darver от 02 Июля 2014, 14:27:47 ---проще выкинуть или скутеристу одеть и саморезом зафиксировать)))
--- Конец цитаты ---
Скутеристу проще отдать *ded* а форумчанам за бешеные деньги ??? ??? ???
Навигация
Перейти к полной версии