Мотобарахолка > Продам

несколько шлемов б/у продам все размера L

<< < (8/14) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Sandro 71 от 02 Июля 2014, 21:14:07 ---Вот про разумный торг, Твой Shark в магазе стоит 16 000, Т.к. он б/у цена должна быть 8 т.р.
....

--- Конец цитаты ---

Это почему это так ?   ???  А почему не 90% скидка должна быть ?  :D
Саш, у нас тут был один оценивальщик мопедов, а ты решил экип оценивать ?  *bayan*

Малой 77:
Согласен с Сандро !!!
За б/у вообще цену надо скидывать не по децки!! А лупить за них пол цены только потому что типовые по моему бредово ! Ты конечно Паш извини за критику но реально для форумчат и за такое лавэ это не уважительно !!! Понятное дело если человек вообще не в теме а так тут все при голове и знают что по чем и что да как !!! Дорого ты зарядил ДОРОГО :)

darver:
перечисляй, аргументов торга не вижу, можешь найти дешевле - найди))просто торга я пока не увидел, пока я увидел вариант "нашару")))  тот же шарк окромя содранной краски повреждений не имеет. за 10% рыночной стоимости нового шлема продавать точно не буду))тот же АГВ будет выходного дня шлемом - он красивый))
Да мне то что,критикуйте ;D я знаю свой порог нижний и опускаться ниже не буду 8)цены выставлены с учетом торга, но разумного

maxim1300:

--- Цитата: Малой 77 от 02 Июля 2014, 21:21:43 ---Согласен с Сандро !!!
За б/у вообще цену надо скидывать не по децки!! А лупить за них пол цены только потому что типовые по моему бредово ! Ты конечно Паш извини за критику но реально для форумчат и за такое лавэ это не уважительно !!! Понятное дело если человек вообще не в теме а так тут все при голове и знают что по чем и что да как !!! Дорого ты зарядил ДОРОГО :)

--- Конец цитаты ---

Вот нинадо тока про дорого и про форумчан  *bayan*
Каждый продаёт за стока скока хочет, не устраивает цена, идём в мою тему и покупаем тюн  *ded*
 :D

Малой 77:
Да не про тюн речь то  :D но ход ваших мыслей Мон синьор мне нравится  ;D
Да кто ищет тот найдет и дешевле и новый а не юзанный притертый требующий замены визора пин лока и прочей херни))))))) ни кто и не говорил про шару))) я сказал про дорого за б/у да и вообще такого рода экип надо брать новый!!! Это лично мое мнение )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии