XJR-Club Russia > Путешествия

Путешествие по маршруту: РФ - часть Европы - Турция - Грузия - РФ

<< < (2/3) > >>

Энди:
виньетки покупаются в каждой стране свои! штраф от 150 до 250 евро. покупаются или сразу на границе или чуть после, в Румынии никаких чеков при покупке виньетки не выбрасывай - любят разводить. минимальный срок действия 7 дней. в Румынии и Болгарии леи и левы, другое не примут, только в обменниках, банкоматы выдают в местной валюте - но их еще поискать надо, заправки в Болгарии карты принимают, в Румынии - очень редко.

chuvev:
Подскажите кто-нибудь, а проблемы с карбюрторным ЧОКом в ЕС могут возникнуть (при пересечении границы)? Экологические нормы ведь там драконовские!

Энди:
проблемы могут возникнуть только с прямотоком - на твою экологию им пофиг.

Bood:

--- Цитата: chuvev от 07 Июля 2014, 13:19:28 ---Подскажите кто-нибудь, а проблемы с карбюрторным ЧОКом в ЕС могут возникнуть (при пересечении границы)? Экологические нормы ведь там драконовские!

--- Конец цитаты ---

Эконормы вводятся на новую технику, т. е. продать новую технику нельзя (почему видимо инжекторный ХЖР и сделали), а границу на чем хочешь проезжай, главное чтобы доки и страховка была. Страховку теперь спрашивают погранцы.

chuvev:
Добрый день! Вот и началось мое путешествие по указанному маршруту.
В связи с этим прошу у форумчан, проживающих в Москве, помощь по передаче мне моих документов (загранпаспорта) находящихся в районе метро станция Повелецкая. Я буду проездом 02 августа со стороны Казани в сторону Смоленска, а у фирмы выходной, может кто поможет????!!! мой тел. 89124120223, нахожусь в пути и ответить не всегда могу, напишите смс и я перезвоню. Заранее благодарен!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии