XJR-Club Russia > Общение
Оторвало кофр вместе с креплением
Saharov:
Прав конечно, но можно устать быть правым, постоянно обращаясь по гарантии :)
Спинка на кофре это чистая профанация, мало того что вольготно откинувшийся пассажир сильно меняет развесовку мотоцикла далеко не в лучшую сторону, так ещё и опирается он по сути на несколько пластиковых деталей *facepalm*
Без доработок вообще ни одну систему использовать нельзя в полной мере по нашим дорогам,если не сами лыжи, так места креплений сломаются,если не они так хвост отвалится.
Результатом моих исканий явился сильно укреплённый хвост с приваренными к нему уголками, к которым всё и крепится, опираясь ещё на кронштейны подножек. Мне предрекали что если что и отвалится так это хвост в сборе ;D Вроде всё цело *yahoo*
alexanich:
я за багажник евереев дорого но надежно , а то что пустой кофра отломился это конечно 100% вина изготовителя а если бы машина сзади была? :-[
brilma:
У меня гиви 30 л , рекомендовано не более 3кг нагружать. особо не был нагружен и в итого рядом с креплением оторвалась труба-рейлинг, пришлось варить . от наших дорог тряски не многие выдерживают
gyro:
--- Цитата: brilma от 07 Июля 2014, 00:41:52 ---У меня гиви 30 л , рекомендовано не более 3кг нагружать. особо не был нагружен и в итого рядом с креплением оторвалась труба-рейлинг, пришлось варить . от наших дорог тряски не многие выдерживают
--- Конец цитаты ---
Оторвалось точно в том же месте
brilma:
и не только у нас с тобой в этом месте у всех практически -именно Здесь. 8)
Навигация
Перейти к полной версии