Корзина > Удалённые темы
Жизнь внесла коррективы. плачу но....расстаюсь со своим XJR 1200SP
inostranez:
Ценник конский *facepalm1*
Удачи в продаже *friends*
Бонд:
Давай посчитаем?
Можно за 150 взять задушеного ординарного скрученого япошку , купить дуги резину кофр барнет арматуру сигналку китайский прямоток а не итальянский про перевертыш промолчу, помудохаться с подшипниками маятника и траверс сделать попытки его раздушить а потом ещё и настроить . Досыта наипстись с клапанами и текущеми аммами и в конечном итоге получить нормальный мотоцикл вложив в него ещё сотку , это да.
Только вот где бульон из под яиц не понимаю ???
А можно всего на полтос получить все ништяки практически в халяву и наслаждаться ездой не неординарном мотоцикле в отличном состоянии.
Так что халявы с этим мотом не будет. Я знаю с чем расстаюсь :'(
Panker:
--- Цитата: Бонд от 11 Июля 2014, 12:06:12 ---Давай посчитаем?
Можно за 150 взять задушеного ординарного скрученого япошку , купить дуги резину кофр барнет арматуру сигналку китайский прямоток а не итальянский про перевертыш промолчу, помудохаться с подшипниками маятника и траверс сделать попытки его раздушить а потом ещё и настроить . Досыта наипстись с клапанами и текущеми аммами и в конечном итоге получить нормальный мотоцикл вложив в него ещё сотку , это да.
Только вот где бульон из под яиц не понимаю ???
А можно всего на полтос получить все ништяки практически в халяву и наслаждаться ездой не неординарном мотоцикле в отличном состоянии.
Так что халявы с этим мотом не будет. Я знаю с чем расстаюсь :'(
--- Конец цитаты ---
+150 *good2*
inostranez:
"Для тех, кто понимает пожалуйста" (с) *bayan* ....остаётся дождаться этого понимающего *popcorm*
для себя считаю что 1200й брать за дороже 150-160 нет смысла :) пытаться окупить тюн? *repa* ...ну, удачи :D
ТВС:
Только ты упустил 2 вещи:
- начинающий или почти начинающий не позариться на твой ниШтяки за полтос __ЦЕНа год!! вот важный аргумент
- ну а зажравшийся :D мотоциклист :D будет искать шо нибудь поновее
Ну и по традиции: ДОРОго :D
Навигация
Перейти к полной версии