Корзина > Удалённые темы
Жизнь внесла коррективы. плачу но....расстаюсь со своим XJR 1200SP
zanuda13:
--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Июля 2014, 21:09:20 ---Макс, я вообще разговор изначально завёл за то, что некорректно вкладывать стоимость тюна в стоимость мота
--- Конец цитаты ---
некорректно учить корректности.
Каждый сам определяет ценность СВОЕГО мопеда
EviL_LaugH:
--- Цитата: zanuda13 от 11 Июля 2014, 23:23:13 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Июля 2014, 21:09:20 ---Макс, я вообще разговор изначально завёл за то, что некорректно вкладывать стоимость тюна в стоимость мота
--- Конец цитаты ---
некорректно учить корректности.
Каждый сам определяет ценность СВОЕГО мопеда
--- Конец цитаты ---
Ценность своего мопеда каждый может определять как угодно, только конечную цену всё равно определит рынок. Можно китайский скутер за миллион выставить, только в конечном итоге всё равно придётся за десятку отдать.
Никогда не видел, как со слезами на глазах продают боевые уазы, в строительство которых вложена пара лямов? А я видел. За 500-600 тыщ продают, и ещё скидывают за косяки. А что делать? Рынок.
Славик VRN:
--- Цитата: ТВС от 11 Июля 2014, 12:21:24 ---Только ты упустил 2 вещи:
- начинающий или почти начинающий не позариться на твой ниШтяки за полтос __ЦЕНа год!! вот важный аргумент
- ну а зажравшийся :D мотоциклист :D будет искать шо нибудь поновее
Ну и по традиции: ДОРОго :D
--- Конец цитаты ---
+1
zanuda13:
--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Июля 2014, 23:38:44 --- Рынок.
--- Конец цитаты ---
кто б спорил.
так о том и месседж.
но это право каждого индивидуума определять для СЕБЯ: когда, кому, сколько и т.д.
Свое мнение по цене можно выставить, но навязывать его ТС не стоит. Пока он не попросит помощи или совета.
В этой теме я таких просьб не наблюдал 8)
Бонд:
--- Цитата: zanuda13 от 12 Июля 2014, 00:05:11 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Июля 2014, 23:38:44 --- Рынок.
--- Конец цитаты ---
кто б спорил.
так о том и месседж.
но это право каждого индивидуума определять для СЕБЯ: когда, кому, сколько и т.д.
Свое мнение по цене можно выставить, но навязывать его ТС не стоит. Пока он не попросит помощи или совета.
В этой теме я таких просьб не наблюдал 8)
--- Конец цитаты ---
+100500 *friends*
Навигация
Перейти к полной версии