XJR-Club Russia > Общение

Помогите сравнить 1200 и 400

<< < (8/11) > >>

Леха:

--- Цитата: DummKopf от 03 Апреля 2011, 00:27:42 ---ИМХО лучше 1200 брать сразу, но не борщить на дороге. Нехватать будет 400ки, особенно на трассе, особенно на обгонах, а 1200 и на 160 обгоняет уверенно и быстро. Запас мощности - это запас безопасности (если, конечно, голова на месте).

--- Конец цитаты ---
У 400 крейсерская ниже. Я думаю она в районе 130-140 запаса на обгон должно хватать.

Леха:
Вот бы  еще увидеть фотографию рядом стоящих 1200 и 400!
Что бы все сомнения отбросить! :)

Черный_Дракон:
Вот чего в интернетах нашел.
Синий - 400, черный 1200

А вот тут в сравнении с размерами сибихи 400.

MeFistoF:

--- Цитата: Черный_Дракон от 03 Апреля 2011, 16:03:53 ---Ну это зависит от стиля езды. Ктото скорость любит, а ктото удовольствие получает от смой езды. Я вот когда по трассе еду, люблю по сторонам смотреть, пейзажами любоваться. Скорость обычно держу гдето 100-120, а тех кто едет медленней или с моей скоростью, четырехсотке обогнать не составляет труда.

--- Конец цитаты ---
Тока что катался по ярославке...машину ехавшую около 110-120км/ч сделал как стоячую) Дорога прямая была и разгон был...пролетел мимо со скоростью 150-160км/ч) А стиль езды у меня умеренный(эт я после зимы упущенное нагоняю :-D )...люблю тоже ехать за какой-нить машиной и смотреть вправо влево...
кстати когда ехал до щёлково-7 в байбаках на поле эропланы запускали....и самолётики радиоуправляемые....мля, чё я не остановился позырить ((((

Леха:

--- Цитата: Черный_Дракон от 03 Апреля 2011, 17:15:15 ---Вот чего в интернетах нашел.

--- Конец цитаты ---
Блин мне аж стыдно стало. Я то же искал подобные фотографии, только ничего не нашел. Спасибо!
А на последней фотографии хыжир вроде 400?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии