Матчасть > Двигатель и КПП

Пианино глючит =( (Дрыгатель меня пугает)

<< < (2/4) > >>

технолог:
добавил про фильтр в пост выше)

KREATOR:

--- Цитата: технолог от 12 Июля 2014, 22:54:34 ---добавил про фильтр в пост выше)

--- Конец цитаты ---
Вот и мне это сразу подумалось (про тряпку). Когда до определенных оборотов работает хорошо, а потом льет - это именно не хватает воздуха.

ScorpionTM:

--- Цитата: технолог от 12 Июля 2014, 22:54:34 ---добавил про фильтр в пост выше)

--- Конец цитаты ---
Слушай ты гений, у меня на боковушке кажется там есть паролонка не родная чтобы шилдик не брякал, а патрубок для фильтра еще с японии под нулевик сделан(выточен явно токарем и иероглифы маркером нахерачены)- то есть там не обычная крышка под фильтр а патрубок с держателем под нулевик, может его туда и засосало, завтра же проверю на стоянке =) ?!  *ded* тьфу ты блин а я уже начал тут нести чушь и сам весь на измене.  *bayan*

ScorpionTM:

--- Цитата: технолог от 12 Июля 2014, 22:41:37 ---ну раз не похож на идиота... то какой нах карбоклинер в бак?? он масляные отложения чистит, а в баке мусор и ржавчина лишь...
и причем тут мембраны, пружины или еще там что?.. сам же пишешь черный дым валит, значит переобогащение дикое идет. заливает тебя, друг)
может в фильтр тряпку какую засосало?))

--- Конец цитаты ---
Кстати, какие еще масляные отложение в карбаХ!?!?!??! может смолы? тогда я еще поверю =) Само собой масло получают и топливо из нефти, но масло это тем более минеральное это уже субпродукт мазута.

технолог:
тампон вытащил нет?)) как там вообще обстановка?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии