XJR-Club Russia > Общение
Кофры. Ликбез
Sandro 71:
--- Цитата: сомнамбул от 14 Июля 2014, 19:09:34 ---2 Sandro 71 ... гм, спасиб ) на мой вкус, кофры портят внешний вид мопеда. как и крепления для них. поэтому думаю, что если приспичило съездить дальше вднхи, проще перекинуть через сидушку пару тряпичных кофров на пару-тройку дней, чем заморачиваться выбором дорогих пластиковых багажников и еще кохаться их устанавливать :)
--- Конец цитаты ---
Ну тут как говориться на вкус и .....
Мне сумки нужны для дальних поездок *ded* . А кофр он жестко стоит , Снять-поставить 30 сек *ded*
Тебе решать *shlyapa*
Bambuk:
Зато кофры унесут только вместе с мотоциклом. Про пластик пишут иногда, что разлетается при падении на мелкие куски, на своем опыте убедился, что фигня это, пластик падения переживает.
Sandro 71:
--- Цитата: Bambuk от 14 Июля 2014, 22:13:34 ---Зато кофры унесут только вместе с мотоциклом. Про пластик пишут иногда, что разлетается при падении на мелкие куски, на своем опыте убедился, что фигня это, пластик падения переживает.
--- Конец цитаты ---
*ded*
И защищает от перевертыша *ded*
gramh:
в магазине неподалёку продают только кофры SHAD. Стоит смотреть? Или искать-заказывать гиви?
Sandro 71:
--- Цитата: gramh от 14 Июля 2014, 22:48:03 ---в магазине неподалёку продают только кофры SHAD. Стоит смотреть? Или искать-заказывать гиви?
--- Конец цитаты ---
Марушину саньку постучись *ded*
Я у него заказывал , кофр пришел вместе с площадкой
Навигация
Перейти к полной версии