XJR-Club Russia > Общение

Кофры. Ликбез

<< < (7/9) > >>

RUmata:

--- Цитата: Bambuk от 12 Октября 2014, 17:23:16 ---Я вот на эти смотрю https://www.louis.de/artikel/moto-detail-koffer-44l/10025920?list=17823838 большеваты для боковых, но с другой стороны все можно будет в них разместить разве что палатка не влезет. Единственный вопрос в качестве пластика, когда разложился с Гиви он только потерся немного, но на просторах интернета гуляет информация что рассыпаются ящики при падение.

--- Конец цитаты ---

это х-б.

Bambuk:

--- Цитата: RUmata от 13 Октября 2014, 01:24:02 ---
--- Цитата: Bambuk от 12 Октября 2014, 17:23:16 ---Я вот на эти смотрю https://www.louis.de/artikel/moto-detail-koffer-44l/10025920?list=17823838 большеваты для боковых, но с другой стороны все можно будет в них разместить разве что палатка не влезет. Единственный вопрос в качестве пластика, когда разложился с Гиви он только потерся немного, но на просторах интернета гуляет информация что рассыпаются ящики при падение.

--- Конец цитаты ---

это х-б.

--- Конец цитаты ---
Это хорошо или не очень?

Bambuk:

--- Цитата: Saharov от 12 Октября 2014, 23:58:02 ---
--- Цитата: Bambuk от 12 Октября 2014, 23:55:24 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 12 Октября 2014, 23:47:46 ---
--- Цитата: Bambuk от 12 Октября 2014, 22:57:28 --- Багажники из водопроводной трубы или чего посущественней?

--- Конец цитаты ---
Ну можно из двутавра согнуть,или рельс на худой конец :D :D.

--- Конец цитаты ---
Я марку стали имел ввиду, если что)

--- Конец цитаты ---
Лучше всего из нержавейки  *ded*

--- Конец цитаты ---
Нержу я варить не смогу, аргона нет, а достать его в этой стране проблема.

Ewil:

--- Цитата: Bambuk от 12 Октября 2014, 22:57:28 ---А можно ссылку на китайский, где их заказать можно? Текстиль брать не буду, плюс только в цене, а в остальном одни минусы. Багажники из водопроводной трубы или чего посущественней? У меня полуавтомат есть, может сам попробую скользить чего.

--- Конец цитаты ---
http://www.aliexpress.com/ заказать можно либо там, либо по РФ куча сайтов который торгуют китайским мотобарахлом, но с отправкой за границу могут быть проблемы, так что алиэкспресс тебя спасет! там всего навалом за недорого!
Текстиль хорошо только тем - что вешаются хоть куда без дополнительных креплений - по поводу цены - мои сумки (iXS модель не помню) 3 года назад покупал за цену равную пластиковым Givi E21  но для тех еще нужно было покупать весь крепеж, а т.к. тогда у меня навык по изготовлению багажников еще не был прокачан, остановился на сумках!
Сейчас пришел к пластику - т.к. герметично, практично не так дорого как раньше и крепежи могу сделать сам.
багажники из обычной водопроводной трубы - запас прочности сумасшедший...
меня кстати вечелят наклейки типа "максимум в кофр можно 10кг..." нахер он тогда нужен такой кофр... свой тромбую до упора, сколько влезло - то и велезло, часто это тяжелее в несколько раз нежели рекомендации... если есть полуавтомат - это проще простого, я обычной дуговой варю все...

Bambuk:
На Али что-то более менее похожее  стоит от 130$, так что мотодетайл мне дешевле выйдет  :), подожду, может на Гиви скидки будут, они больше доверия внушают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии