Матчасть > Тюнинг
Тормозные диски
JPaganel:
--- Цитата: Энди от 17 Июля 2014, 10:39:17 ---я с доставкой посчитал,она там указана 20 баксов (хотя может это в Россию?) - 190 баксов - 6530 рублей. ну и добавил - примерно :D
--- Конец цитаты ---
Очередной парадокс. К нам доставка халявная. Хотя, до вас вроде бы ближе должно быть. Происки. :D
--- Цитата: Serge от 17 Июля 2014, 15:05:03 ---Ты случайно нашел эти диски или мониторил?
--- Конец цитаты ---
Абсолютно случайно.
JPaganel:
Диски приехали. 5 дней - неплохо.
На дисках написано Arashi.
brilma:
быстро *good2*
Serge:
--- Цитата: JPaganel от 22 Июля 2014, 05:49:27 ---Диски приехали. 5 дней - неплохо.
На дисках написано Arashi.
--- Конец цитаты ---
Arashi это хорошо!
minay911:
Подниму тему,
По поводу дисков и заказов на ин джапане, в общем т.к. диски у меня после аварии кердык , погнулись в хлам , решил заказать новые диски вместе с остальными запчастями,
Короче заказал , оплатил , получил емс посылку за 5 дней смотрю такой прикидываю к своему колесу и думаю, толи лыжи затупились , толи я совсем не не еду... *facepalm645*
В общем диск то одного рамера , с оригиналом, а вот посадочное больше... раза в два , не знаю может быть от заднего подойдет навскидку; Никто не сталкивался с такой проблемой? и как ее решить вот ссылка на лот : https://injapan.ru/auction/o152097908.html#lot_images
Навигация
Перейти к полной версии